手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星安喜延、李圣经 将共同出演韩剧《原来这就是爱》

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-22) 470次浏览 0个评论

据韩国媒体爆料,exid组合的安喜延,将携手人气美女演员李圣经,共同出演韩剧《说这是爱》,也译作《原来这就是爱》,此外该剧还云集了金叡园、盛骏、金英光等美女帅哥,可谓堪称视觉盛宴。该剧将于本月22日播出,讲述的是因困难的生活,而放弃彼此恩怨的,开始相互理解的,展开的一场令人心酸感动的爱情故事。

对于安喜延来说,偶像出身的她,目前早已在韩国影视圈打拼多年,最近出演的性感喜剧《幻想g点》,更是让她再次收获了非常高的流量和人气,对于2023年来说势必会是她高产的一年。而李圣经就更让人们所熟悉了,《举重妖精金福珠》、《浪漫医生金师傅》等经典韩剧,都能看到她的身影,不过对于李圣经来说,作为演员,去年的她的作品不算多,只出演了《流星》,今年想必会出演更多的作品。除此之外,这部《原来这就是爱》,还有韩剧美女常客金叡园、金英光、盛骏等这样知名美女帅哥加盟,可谓在视觉上拉满了期待值,但愿这部剧的剧情能够在线,所以让我们共同期待吧。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星安喜延、李圣经 将共同出演韩剧《原来这就是爱》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体