手机版,点左上角,网站导航!

简直离谱!国产剧《光渊》竟然把韩女星朴彩英p图成性工作者

blackpink 51hantuan 1年前 (2023-02-22) 294次浏览 0个评论

最近国产剧《光渊》正在热播,这部根据晋江作家Priest悬疑耽美小说《默读》的改编剧,目前有着非常好的关注度和流量,不过最近有不少细心的网友发现,该剧中竟然离谱的把韩国大热组合blackpink成员朴彩英,p图成剧中的性工作者,该剧的一集中,为了查案伪装成嫖客,再浏览小姐图片时,细心的网友立刻发现问题,其中一张照片,很明显就是把朴彩英的照片p图后放上去的,这一下就引起了很多blackpink和朴彩英粉丝的强烈不满,纷纷指责其不尊重人,太过离谱。

网友发现的朴彩英p图

朴彩英原图

不过好在该剧团队,行动快速,迅速删除掉这一镜头,并发表公开致歉信,不过这种行为还是非常让人可耻的,本来把人家的图片拿来用作商业用途,就属于侵权,再用来做这样的事,实属离谱至极,不过虽然我们的内娱现在看起来什么都很红火,综艺的抄袭照搬非常多,影视剧也有着非常多的粗制滥造的作品。对于这次事件,也属于明显的傻子行为,互联网如今如此发达,朴彩英也属于顶流韩流明星偶像,国内人气非常高,不过好在该剧团队处理问题非常果断,并没有引起太大的波澜。

该剧团队道歉信


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:简直离谱!国产剧《光渊》竟然把韩女星朴彩英p图成性工作者
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体