手机版,点左上角,网站导航!

又一位!韩女星朴奎利受前男友犯罪影响已被警方传唤调查

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-22) 202次浏览 0个评论

在去年因为前男友犯罪,被受影响的朴敏英,刚刚结束了与韩国警方的协助调查,最近又一位韩国女星受到了前男友的犯罪影响,她就是韩国著名组合kara成员朴奎利,据悉因为她的前男友宋子浩,涉嫌操控虚拟货币市价,超控股份,盗取公司资金等犯罪行为,朴奎利由于曾与宋子浩在2019年交往过,并当任过Pica Project美术馆馆长,并持有货币且销售,所以也被警方传唤调查。

韩网对此次事件报道(韩语不好,大致意思就是简述了前男友犯罪事件,以及为何带走朴奎利调查)

对于这一次的事件,不得不说再一次为韩国很多女明星偶像敲醒了警钟,虽然韩国的财阀二代很多,但是这些财阀里也是鱼龙混杂,什么人都有,朴敏英就因为遇到这样的前男友,演艺生涯都受到了很严重的影响,这次对于朴奎利而言也是一样,好不容易多年以后能以kara组合成员的身份再次回归舞台,看来这次势必也会影响到她的演艺生涯,不过朴奎利面对媒体始终强调自己并没有犯罪,还透漏宋子浩还曾在交往时对她进行过年龄欺骗,表面上告诉朴奎利小她7岁,实际上要却是小她12岁,不过正所谓清者自清,就让我们共同等待后续新闻吧。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:又一位!韩女星朴奎利受前男友犯罪影响已被警方传唤调查
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体