手机版,点左上角,网站导航!

《模范出租车2》李帝勋爆肌升级,吉林CP再续前缘

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-22) 293次浏览 0个评论

《模范出租车2》的编剧也太会了!剧集才开播两集,收视就冲到12.1%!

谁能想到,第一季被爱情骗子王道吉(李帝勋饰)欺骗感情、潜逃出国的诈骗组织首领林女士(沈素英饰),居然回归演出第二季,让吉林CP再续前缘。

更别提第二季剧情,一开始就又杀又爽又搞笑;加上李帝勋好身材+干净利落的打戏,实在有够燃有够帅!

彩虹运输解散后成员近况

这一切都要从2年前说起,那时彩虹运输五人组的代表张省哲(金义圣饰)打算放弃复仇代理,并且将所有责任独自扛下,因此当场被警方抓走。

幸亏后来因为证据不足,整起案子最后不了了之,才让张代表又回到彩虹运输,继续经营出租车行业。

而彩虹运输五人组其他四人,则是各自回归正常生活,金道奇(李帝勋饰)决定云游四海旅行,安高恩(表艺珍饰)考上警察,崔庆久(张赫镇饰)回到以前的汽车公司担任组长,朴镇彦(裴侑蓝饰)也回到韩国宇宙中心开发火箭。

但虽然大家在各自领域都获得了成功、赚到钱,但却在自己的工作单位感觉很无力,他们也对无法再帮弱势惩奸除恶耿耿于怀。

结果,第一个起心动念、想要继续行动的,居然就是张代表,他默默又开始到处张贴小广告,希望有冤无处伸的人们,可以打电话到彩虹运输,而且只有无处可去的金道奇,让张代表愿意重新收容他。

至于其他三人,每每回去探望张代表就被赶走,但他们也慢慢觉得内情不单纯,甚至怀疑彩虹运输的代理复仇又开始了……

他的儿子飞去越南就下落不明

彩虹运输代理复仇重新复业,拿到的第一桩请托,是一对相依为命的父子。

老父亲的大学生儿子李东宰,为了补贴家用,决定放弃学业去越南打工二年,却跟父亲谎称是去当交换生,而且还有奖学金补助。

但没想到,李东宰出国之后竟突然失联,老父亲着急地飞去越南找人,却发现当初招人的地址根本都是假的,而且期间儿子也给过他一通电话,充满着伤心和绝望的语气,这才让老父亲明白儿子出事了。

可这位父亲回到韩国报警后,警方却表示李东宰已成年且在国外,只能被认定是离家出走。10个月之后,警方表示,曾与越南领事馆联系,是他的儿子自己不想回来,甚至自杀了。

警方还将李东宰的遗书,交给老父亲看要他死心,难过的他万念俱灰,本来想要跳桥自杀,幸亏看到了彩虹运输的代理复仇小广告,于是联系上了张代表。

诈骗集团的恐怖手法

不过,金道奇却发现不对劲,因为他发现当过通信兵的李东宰,遗书中有用摩斯电码写着「请救救我」的求救信号。

这让金道奇认为对方没有死,还决定用同样的应征方式,伪装去找那份海外工作,随即只身前往越南。

金道奇与另二位应征者顺利抵达越南后,有个当地导游来找他们,一开始还带着他们四处吃吃喝喝玩玩,画大饼说公司福利很不错,但渐渐的就开始不对劲了。

因为他们的手机被没收,还被绑架并监禁在偏僻的地方,甚至遭诈骗集团毒打,要他们开发网络非法赌博程序。

只见偏僻大楼中,关着一个又一个韩国青年,只要逃跑就会被打死,因此只能被迫留在越南,叫天天不应,等到最后毫无用处时就被杀掉灭口。

诈欺犯还要他们亲自写下遗书给韩国的家人,好让大家认为,他们是真的自杀而非被杀害。

这所有过程都被金道奇的超小型摄影机眼镜拍了下来,他没有想到,这些失踪青年遭遇的,竟比预想的还要可怕,因此决定先融入诈骗集团,再想办法帮助大伙脱逃。

彩虹运输五人组回归

与此同时,彩虹运输的安高恩、崔庆久、朴镇彦,也都发现代理复仇又开始了,尽管张代表不希望他们回来,但三人不约而同地各自展开行动。

当张代表不熟悉电脑设备,无法与在越南的金道奇联络时,高恩很快就加入团战,联系到金道奇并且帮助他设计赌博程序,好取得诈骗集团的信任,并令其不再伤害其他人。

而崔庆久和朴镇彦则是飞到越南,想要帮助孤身一人的金道奇,但偏就那么巧,两人居然在投宿时,遇见逃到越南的另一个诈骗组织首领林女士(沈素英饰),并且报给金道奇知晓。

他随即想到一个妙招,想要利用林女士黑吃黑,闹翻赌博诈骗集团的监禁处,并找到其所属的总部。

「爱情脑」林女士再现身

金道奇的计划是,偷偷跑出监禁大楼,再度化身珠光宝气的王道吉,故意让林女士在大街上看见自己,勾起她痛苦的回忆。

果然,林女士再次见到心上人,当年被无情抛弃的苦涩,依然在心中翻搅。

接着各位,请静下心来,默默跟随林女士炙热的目光,以及她狂热的心跳,是如何慢动作欣赏着这个她曾经深爱的王道吉 —— 原来这个男人依旧令她心动,但当她熊熊回过神来,王道吉却不见踪影。

于是林女士疯狂了,对着属下大叫说:「找出这条街上最帅的人!」 并要求他们翻天覆地都要找到王道吉 —— 果然王道吉仍是她的梦中情人。

最后当林女士发现,王道吉藏在那个赌博诈骗集团的大楼时,立马带着大批人马杀了过去。

而赌博集团的小喽啰们,根本不是他们的对手,只好带着被监禁的青年们,一起逃到诈骗集团总部,其中也包括金道奇以及被打得奄奄一息的李东宰。

诈骗集团头头竟是警局长官

但万万没想到的是,这个赌博诈骗集团的头头,居然是高恩任职警察局的长官,而且这个长官就是负责寻找失踪人口的。

很快的,金道奇也发现这个头头打算将他们全部灭口,至此,金道奇想说既然找到李东宰了,自然不要坐以待毙,于是直接解开束缚开干!

一连串精彩的拳打脚踢,展现金道奇最矫健身手,他更一路追着那个头头跑。

但在眼见他就要抓住头头之际,对方却被一名埋伏的狙击手,给一枪毙命,这个杀手当然也看到了金道奇,甚至犹豫要不要也射死他?

此时,却有一个神秘人对狙击手说,先调查过金道奇再决定杀不杀他,金道奇才因此保住一命。

代理复仇开干

虽然那个神秘人留下重重疑云,但至少金道奇的任务完成,并让李东宰重回老父亲的怀抱,父子俩为死里逃生的重逢痛哭不已。

而经过这一次完美的合作,安高恩、崔庆久、朴镇彦都决定跟原公司辞职,并回到那个只有他们知道的地下室,为代理复仇的新开始庆贺。

同一时间,突然出现一个新面孔,等待在彩虹运输的办公室门口 —— 他便是之后将担任彩虹运输新司机的温河俊(辛载夏饰)。

就不知道,他身上是不是也带着伤心的故事?且慢慢看下去吧~~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《模范出租车2》李帝勋爆肌升级,吉林CP再续前缘
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体