手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔19日现身机场,搭机前往米兰时装周参加Fendi大秀

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-21) 248次浏览 0个评论

南韩女神宋慧乔19日现身机场搭机前往米兰时装周参加Fendi大秀,她以一身黑色风衣搭配黑色宽裤,脚踩黑色厚底靴,手提Fendi黑色peekaboo包包,简单扎起马尾,一脸素净戴着口罩,还特地用米白色Fendi围巾包住脖子及半张脸,只露出双眼,依旧掩不住巨星风采。

乔妹日前现身机场,全身包紧紧,仅露出一双眼。

昨(20)日宋慧乔在IG限动晒出两张在休息室的侧拍照,只见她拿下口罩,发丝自然垂下、一脸素颜的模样就大学生,完全一甩先前老态的传闻,照片中,宋慧乔坐在椅子上专心地滑着手机,另一张照片则是她拿起手机对着镜头自拍,这一动作,马上让眼尖的网友发现乔妹用的手机支架是她可爱的宠物狗「RUBY」的造型,引来粉丝称赞:「好可爱」、「狗生赢了」、「果真时时刻刻都少不了RUBY」、「求同款」。

乔妹素颜模样仍散发出一股仙气。

宋慧乔自拍被可爱的手机壳抢去焦点。

宋慧乔去年前往纽约参加时尚品牌活动,还特地携带了RUBY同行,在纽约和李真等好友度过一段假期,这次虽然没带着爱犬同行,却用这种方式让爱犬时时跟在自己身边,简直一刻都离不开。先前,宋慧乔为宣传新戏《黑暗荣耀》 接受访问,被问到能让她一直笑的东西?她二话不说回答是Ruby,她说:「Ruby,我家的小狗狗,因为小狗我每天都过得很幸福。」

宋慧乔去年前往纽约还带了RUBY同行。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋慧乔19日现身机场,搭机前往米兰时装周参加Fendi大秀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体