手机版,点左上角,网站导航!

年过半百还这么会穿!不愧是三星长公主

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-19) 444次浏览 0个评论

最近韩国三星集团长公主李富真多次因时尚的穿着打扮引起网友们的热议,事实上出生于1970年的她今年已经53岁,年过半百的她状态到底有多好,我们一起来看看吧!

2月8日新罗酒店社长李富真出席了儿子的毕业典礼,一身休闲随意的穿搭让人完全看不出她已经年过半百,其实这套搭配也有很多精心的小设计。

白色高领打底搭配小香风编织短夹克拉长了身材比例,下半身搭配高腰原色牛仔喇叭裤,营造了复古经典的感觉。另外李富真搭配的黑色水桶包,也显得非常休闲。而且她当天的卷发尽显女人味,大圈耳环又突出了强大的气场。而且这一套穿搭最大的亮点就是减龄。

据悉李富真身穿的夹克是香奈儿2019年的秋冬系列产品,价格高达1000万韩元(约合人民币5.3万)。她背的包包是小众轻奢品牌The Row,价值200万韩元(约合人民币1万)。

不久后的2月11日下午,李富真又出席了HDC集团会长长子的婚礼,当天她的贵气穿搭经报道后再次引发了热议。李富真出席婚礼选择的是浅灰色套装,短款斗篷大衣+开叉长裙,再加上黑色长筒粗跟靴,展现了端庄干练的形象。

上衣的内衬和胸针的颜色搭配成白色,长靴、手套、腰带和手提包都搭配成黑色。另外她并没有搭配多余的饰品,发型则是自然的卷发,整体看起来优雅又大方。而且注重整体搭配的她并没有选择名牌包包,而是小众品牌DESTREE,价格约75万韩元(约合人民币4000元)。

事实上李富真每次在公开场合露面时的穿着打扮都非常时尚大方,尽显女企业家的风范,因此她还被成为韩国财界的时尚达人,现在53岁的她依旧美丽!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:年过半百还这么会穿!不愧是三星长公主
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体