手机版,点左上角,网站导航!

侧身看吓一跳!南韩女星秀智竟然瘦成纸片人

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-19) 201次浏览 0个评论

南韩女星秀智以女团MissA一员出道,后来凭借电影《建筑学概论》(又译:初恋筑梦101)中清新音乐系女大生,有了「国民初恋」的封号,很少浓妆艳抹的她,靠着纯粹自然系美貌,加上如邻家女孩般的清新感,稳坐女神宝座。

不过对比秀智刚出道和近期的模样,肉眼可见的变瘦,当年出道时她年仅16岁,还带着可爱的婴儿肥,脸颊鼓鼓的,身形也不属于骨感纤细类型,如今再看,她已经瘦成纸片人。

在品牌GUESS的宣传照中,不论是正面或是侧面入镜,都能看出秀智小腹平坦,甚至还有川字腹肌,同时脸蛋也比过去缩水一圈,少了标致的婴儿肥脸蛋,连粉丝都说一时之间差点认不出来。

事实上为了成为一名合格的艺人,秀智在状态保养上很用心,曝光的「地狱级菜单」中,早餐以鸡胸肉搭配地瓜及低脂牛奶,午餐是简单的玄米饭配蔬菜沙拉,晚餐会在6点前进食,内容是2个地瓜。

除了饮食管理,运动自然也不能缺少,秀智自创在家就能做的「企鹅减肥操」,首先将双手在身体两侧张开,就像平时学企鹅一样,接着弯曲手腕位置,轮流向外、向内曲折,做的时间一久可以很明显感受到手臂肌肉被使用到,达到甩掉蝴蝶袖的目的,有兴趣的朋友,不妨跟着试试看,雕塑手臂线条唷!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:侧身看吓一跳!南韩女星秀智竟然瘦成纸片人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体