手机版,点左上角,网站导航!

《模范计程车2》首播收视翻涨4倍!《大老婆的反击》收视逆袭

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-19) 268次浏览 0个评论
近期不仅郑敬淏、全道嬿主演的《浪漫速成班》话题爆棚,李帝勋《模范计程车2》也来势汹汹,首播更开出12.1%超高收视!以下为近期「热播韩剧」首播收视TOP8名单,《模范计程车2》无悬念第一,《浪漫速成班》竟曾因首播收视太差挨批,仅拿下第六,朴炯植《青春月谭》第五,李宝英《代理公司》第四,创下历最低收视的《木偶的季节》境地三,而垫底的《红气球》则是在近期以翻涨四倍高收视成功逆袭!

近期「热播韩剧」首播收视TOP8:徐智慧、李成宰《红气球》,2.420%

《红气球》由《爱的迫降》徐智慧、《大老婆的反击》李成宰担纲主演,剧情围绕在一对好闺蜜身上,一个出身贫穷家庭、一个身来就拥有一切的姐妹淘,在爱情与欲望面前,互相拉扯争夺的狗血故事。

《红气球》是知名复仇剧《大老婆的反击》编剧文英南最新力作,虽然该剧没有大势演员加持,开播收视低迷,成为on档剧首播收视垫底作,但该剧凭借「全员不伦」超狗血剧情受到喜爱,最新播出的第16集,更以翻涨近4倍的9.478%高收视,成功逆袭周末剧收视排行,近日该剧也将迎来大结局,可望再创收视新高!

近期「热播韩剧」首播收视TOP7:金旻奎、高甫洁《神圣的偶像》,3.098%

《神圣偶像》改编自申和振作家的同名网路小说,由《社内相亲》金旻奎、《哈啰掰掰,我是鬼妈妈》高甫洁主演,剧情讲述大神官「伦布里」一夜之间成为大韩民国无名偶像「禹延宇」,并与粉丝「金达」展开的爆笑喜剧罗曼史。

《神圣偶像》由凭借《社内相亲》爆红的金旻奎主演,首度担纲男主角的他就挑战演出「偶像」角色,还大方露出腹肌好身材,而女主角高甫洁同样也是首度升格女主角,两人光是看著就CP感十足!不过该剧首播收视3.098%,第二集又再掉到2.017%,虽然剧情设定相当有趣,但却有不少人批评内容无聊、主演也撑不起主角气场,整体评价两极,相当可惜。

近期「热播韩剧」首播收视TOP6:郑敬淏、全道嬿《浪漫速成班》,4.044

《浪漫速成班》由《Oh 我的鬼神君》、《高校处世王》编导三度合作,「大满贯影后」全道嬿、《机智医生生活》郑敬淏合作主演,剧情以无限竞争的「高考地狱」为背景,讲述曾为国家代表的小菜店热血女社长,与明星补习讲师之间甜蜜苦涩的绯闻。

近期最火红韩剧非这部莫属!《浪漫速成班》凭借著轻松有趣的剧情,以及主演群郑敬淏、全道嬿精湛的演出,备受观众喜爱,不过跟强大的卡司相比,该剧首播成绩却相当不如预期,仅获得4.044%收视,还一度遭观众狠批,幸亏郑敬淏、全道嬿成功撑起该部剧,演活「崔直说」、「南行善」两位讨喜角色,成为近期最强黑马剧,近日收视更一举突破13%,该剧目前仅播出至一半,也相当被看好再创收视巅峰,刷新自身纪录!

近期「热播韩剧」首播收视TOP5:朴炯植、全少妮《青春月谭》,4.219%

《青春月谭》由朴炯植、《男朋友》全少妮、《模范计程车》表艺珍等人担纲主演,剧情讲述带著神秘诅咒的「王世子」,和一夜之间突然被指控为杀害全家的犯人的「天才推理少女」,两人在面临人生绝境时相遇且一见钟情,为了寻找隐藏真相而展开的故事。

《青春月谭》是朴炯植继《花郎》后时隔六年再推的韩剧作品,还找来「韩版七月与安生」女主角全少妮共同主演,相当备受瞩目,虽然首集收视4.219%,和同样出自tvN电视台的《浪漫速成班》相比,成绩好上一些,但剧情却被批无趣,朴炯植、全少妮表现也没有预期亮眼,收视因此掉到4%以下,目前最高收视纪录仅停留在首集。

近期「热播韩剧」首播收视TOP4:李宝英、赵成夏《代理公司》,4.797%

《代理公司》 由《听见你的声音》李宝英、《红天机》赵成夏、前Apink成员孙娜恩等人担纲主演,该剧以顶级广告代理公司为故事背景,讲述由李宝英饰演的广告公司首位女性高管「高雅仁」,将自己的职业生涯推向颠峰的职场故事。

《代理公司》 首播就获得4.797%不俗成绩,还一路好评不断,收视节节攀升,稳坐同时段收视冠军,直到上周才被《浪漫速成班》微幅反超,但仍刷新自身收视纪录,虽然该剧在台湾讨论度不高,但在韩国却深受观众喜爱,想必也能再创收视佳绩,喜欢职场爱情剧的朋友千万不要错过了!

近期「热播韩剧」首播收视TOP3:金正贤、林秀香《木偶的季节》,4.8%

《木偶的季节》由《哲仁王后》金正贤、《我的ID是江南美人》林秀香搭挡主演,剧情讲述每99年休假一次的死神「木偶」,因得罪造物主而被惩罚在阴间引渡亡者,与拥有神秘能力的女医生「韩季节」相遇,成为出诊医生「都镇宇」的奇幻爱情故事。

《木偶的季节》为韩国三大台之一的MBC所推出的周末剧,开播以4.8%收视夺下近期韩剧首播收视排行TOP3,不过该剧作为男主角金正贤经历「丑闻风波」后的复出首作,引发不少剧迷集体拒看,无趣的剧情也让收视狂降,还因此落到1.9%,成为MBC历代最低收视周末剧!

近期「热播韩剧」首播收视TOP2:郑容和、车太铉《头脑共助》,5.2%

《头脑共助》由《大发不动产》郑容和、《与神同行》车太铉、郭善英、芮智媛担纲主演,剧情讲述恨不得杀死对方的两名男子,为解决罕见脑部疾病所引发的犯罪事件,而展开相爱相杀的逗趣搜查故事。

《头脑共助》找来郑容和、车太铉搭挡演出欢喜冤家,吸睛的主演组合本来让该剧备受期待,首播更开出5.2%收视佳绩,不过该剧虽然题材新颖,剧情却一度受到批评,最高收视也仅停留在首播,幸亏随著故事接近尾声,该剧也逐渐渐入佳境,被赞相当有趣又疗愈,是部纾压喜剧作品!

近期「热播韩剧」首播收视TOP1:李帝勋、表艺珍《模范计程车2》,12.1%

《模范计程车2》改编自CARLOS创作的同名网路漫画,由撰写第一季1~10集的吴相浩编剧回归执笔,前一季演员李帝勋、金义圣、表艺珍等人回归主演,剧情以7件悬疑事件为主轴,讲述隐藏身分的计程车公司「彩虹运输」,与计程车司机「金道奇」,无辜受害者伸张正义的私刑复仇剧。

备受瞩目的人气韩剧续集《模范计程车2》终于登场!《模范计程车2》承接了上季的高人气,首播收视就一举突破12%,以12.1%高收视一举拿下近期韩剧首播收视排行TOP1,狠超近期同样热播的其他剧集,虽然目前仅播出两集,但话题早已爆棚,演员依然在线的演技,不输第一季的精彩剧情,都认粉丝直呼太过瘾,等不及下一集的播出啦!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《模范计程车2》首播收视翻涨4倍!《大老婆的反击》收视逆袭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体