手机版,点左上角,网站导航!

韩国气质御姐金玉彬 新剧热播收获大量关注

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-18) 281次浏览 0个评论

在今年2月10日正式开播,一部由金正权执导,崔秀英编剧,金玉彬、刘台午主演的Netflix原创的浪漫爱情喜剧《恋爱大战》,在播出几日后获得了不俗的成绩,并在豆瓣取得了8.0分的评分,目前该剧还在热播中。

作为该剧扮演女主角律师美兰的金玉彬,再一次靠着自己出色的演技获得了非常高的关注和话题性,当然作为一名1987年1月3日出生的老演员,如今已经36岁的金玉彬,早在2005年就正式出道了,不过虽然出道早,但始终没有获得什么好机会,这些年也属于是不温不火,最有名的两部代表作品分别是《恶女》、《阿斯达年代记》。不过虽然最近这部《恋爱大战》,让她开始收获了人气和流量,不过无论从韩国本土收视率还是海外来说,只能算作是有一定人气,远远没有达到像宋慧乔所出演的《黑暗荣耀》那么大火。不过对于本身实力优秀,自身硬件条件也很好,这些年始终是不温不火的金玉彬来说,也算是一种安慰奖吧。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国气质御姐金玉彬 新剧热播收获大量关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体