手机版,点左上角,网站导航!

李昇基公开婚讯后首亮相 无名指疑似戴婚指 妻子李多寅背景复杂?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (02-18) 47次浏览 0个评论

日前,JTBC电视台的全新的综艺节目《PEAK TIME》在首尔举办了制作发布会,这档节目是由已经出道过的偶像艺人们组团竞争再次出道的机会,和国内的《乘风破浪的姐姐》以及《披荆斩棘的哥哥》是同类型的节目。而在这次的发布会上,作为主持人的李昇基也应邀出席,为节目的播出造势。

这次李昇基的亮相,比起他在节目中所担任的角色,大家更加关心的是他接下来举办的婚礼。李昇基在前段时间突然公开宣布自己与女星李多寅的婚讯,整个韩娱圈都因此而沸腾了。在宣布结婚之前,完全没有任何的预告和征兆,所以大家的反应才会那么大,就连追随他多年的粉丝都被吓到了。

因为这段时间李昇基正在拍摄电影《大家族》,为了电影中的角色他把自己的头发剃掉了,所以在发布会上是以短发的造型示人的。除了头发备受关注之外,李昇基手上的戒指也是一大亮点,疑似是与李多寅结婚的婚戒。

在接受采访的时候,李昇基也首次回应了自己突然宣布结婚的事情。李昇基表示这对于他来说是人生最大的决定,所以是经过深思熟虑的。宣布了结婚的消息之后,他也收到了很多好朋友的祝福,所以最近过得很幸福。虽然将要担负起家庭的责任,但是作为艺人自己也不会忘记给大家带来好的作品。

比起与结婚这件事情,其实更受到质疑的是李多寅复杂的家庭背景,因为她的家庭曾经有一些负面的新闻传出。所以大家担心李昇基没有完全了解清楚就草率结婚,但是如今看来李昇基是做了充分的准备和了解的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李昇基公开婚讯后首亮相 无名指疑似戴婚指 妻子李多寅背景复杂?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体