手机版,点左上角,网站导航!

韩国40代男神争相回归 曹承佑金南佶曹政奭齐拍戏 粉丝大呼等不及

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-17) 297次浏览 0个评论

这段时间,韩国《黑暗荣耀》这部电视剧引发了观众的追剧热潮,虽然女主演宋慧乔之前的演技受到了不少的非议,但是在这部作品中的演技还是很亮眼的,扭转了很多的观众对她的看法。而近期,很多四十代的男演员也会齐齐回归,网友们都表示非常期待他们的新作品。

曹政奭近期除了和妻子gummy公开秀恩爱成为热议的䔶之外,他的回归之作也是热议的话题。之前曾经有媒体报道他接到了历史电视剧《细作》的邀请,如果最终决定出演的话将会和年轻女演员申世京合作。

申世京虽然外貌条件非常好,但是演技一直都受到质疑,虽然粉丝们很想曹叔回归拍戏,但是因为对手的原因还是有一些担心的。不过相信以他的演技功底,能够带动对手演员的演技。

而另一位有望回归的40代男神演员则是曹承佑,由他主演的电视剧‎《神圣的离婚》将会在3月份正式播出。这部电视剧是一部由漫画改编而成的作品,所以整体的故事情节还是比较戏剧性的。曹承佑在电视剧里面饰演了一位钢琴家,后续又了一位离婚律师,这样的转变很令人期待。

还有一位则是型男金南佶,他主演的‎《Island2》在2月底就会正式播出了。近期金南佶还有不少的待播剧和收到出演邀约的作品。金南佶虽然每次出演作品的频率都不是特别高,但是都是上乘之作。去年的时候还凭借《读取恶心的人们》获得了年末颁奖典礼的大赏奖,演技受到业内外人士的肯定。

相信以上的几位40代男神都会在新作品中展现优越的演技,我们可以一起期待他们带来精彩的表演。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国40代男神争相回归 曹承佑金南佶曹政奭齐拍戏 粉丝大呼等不及
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体