手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基全身名牌、孕妻手戴巨钻秀财力!粉丝惊叹:货真价实的财阀

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-17) 210次浏览 0个评论

拥有多栋豪宅的宋仲基是演艺圈「财阀」。

韩星宋仲基近日因为公开恋情、宣布结婚、证实当爸等一连串重磅新闻成为话题,但他个人丝毫不受影响,所有工作都按照原定计划进行,除了拍摄新戏,他为韩国版《GQ》杂志拍摄的封面也曝光,全身精品加持下,宋仲基再现《财阀家的小儿子》霸气模样。

宋仲基登上《GQ》三月号。

宋仲基近来因为私生活登上热搜榜,他和英国籍新婚妻子凯蒂(Katy Louise Saunders)的一举一动备受瞩目,他16日前往匈牙利拍摄新片,孕妻凯蒂抱着爱犬一同现身机场,媒体不只关心凯蒂的肚皮状况,也被她手上的巨钻闪到,推测这只超过两克拉的钻戒很有可能就是宋仲基送给凯蒂的婚戒,果真宠妻不手软。

凯蒂随宋仲基现身机场,手上的巨钻成焦点。

凯蒂的巨钻要价不菲,宋仲基自己的行头也很有看头,他最近登上《GQ》三月号封面,每一个造型都来自精品路易威登(Louis Vuitton,LV)2023年春夏男装系列,白色的订制刺绣工具图案多钮扣单排扣外套、有着缤纷印花的THISTLE刺绣图案波浪纹牛仔布外套,加上他是韩国演艺圈出了名的地产王,名下有多栋豪宅,粉丝大赞全身LV的他是货真价实的财阀,完全撑得起顶级精品。

宋仲基穿路易威登订制刺绣工具图案多钮扣单排扣外套。

宋仲基穿THISTLE刺绣图案波浪纹牛仔布外套。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋仲基全身名牌、孕妻手戴巨钻秀财力!粉丝惊叹:货真价实的财阀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体