手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《宫》时隔17年有望翻拍 主演现状如何?尹恩惠朱智勋遭非议

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-16) 206次浏览 0个评论

据韩国圈内知情人士表示,韩剧《宫》有望在今年翻拍,引发了大众的热议。这部电视剧是在2006年的时候正式播出的,是一部由漫画改编而成的古装电视剧。当年电视剧播出的时候收视率非常高,而且还破了纪录,主演们也因为这部电视剧获得了非常多人的喜爱,尹恩惠和朱智勋两人在剧中的CP感也让人看得非常开心。

不过从以往翻拍的作品来看,“翻车”的概率比较大,一些甚至把原作都一起毁了,所以喜欢这部电视剧的观众也是又期待又担心。

也有一些热心的网友提出了出演的候选人,包括金所炫、辛睿恩等等,她们都是韩国娱乐圈的新生代演员,而且在气质和外貌上确实和当年的尹恩惠有几分相似。不过目前翻拍也只是提议的阶段,虽然有消息传出JTBC电视台已经组织了其中的几位演员去试镜,但是消息还没有得到证实。

而作为当年的主演,尹恩惠和朱智勋对于翻拍这件事情也没有作出回应。因为电视剧翻拍的消息传出,所以当年的两位主演现状也成为了热议的话题。

尹恩惠作为一代的韩剧女神,如今虽然拍戏的频率不如以前那么高了,但是还有持续在网络上和粉丝分享自己的动态。虽然这些年来也因为外貌的变化受到了不小的质疑,但是她一直都在做自己,活的非常率性。

而男主角朱智勋则比较多负面的新闻,他和孙佳仁之间的感情纠葛一度成为观众茶余饭后的话题。朱智勋在近两年都没有新的动态了,观众所知道的出演的新作品已经是2020年与金惠秀合作的《鬣狗》以及另一部《智异山》。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩剧《宫》时隔17年有望翻拍 主演现状如何?尹恩惠朱智勋遭非议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体