手机版,点左上角,网站导航!

SHINee成员KEY正规2辑后续专辑《Killer》在全球斩获佳绩,印证“复古之王”的强大力量!

SHINee 51hantuan 1个月前 (02-14) 82次浏览 0个评论

SHINee成员KEY在回归的同时荣登各大榜单第一名,再次印证了“复古之王”的强大力量。

 

2月13日发行的KEY正规2辑后续专辑《Killer》荣登墨西哥、印度、日本、西班牙、希腊、阿根廷、智利、哥伦比亚、秘鲁、新加坡、俄罗斯、马来西亚、泰国、越南、菲律宾、斯里兰卡等全世界20个地区iTunes Top Album榜单第一名。

 

另外,此张专辑不仅摘得World Wide iTunes专辑榜单与日本Recochoku Daily专辑榜单桂冠,还横扫YES24等韩国唱片榜单日榜榜首,令人感受到了KEY的全球人气。

 

KEY正规2辑后续专辑《Killer》不仅收录了主打曲《Killer》,还有《Heartless》、《Easy》等3首新曲与收录在正规2辑中的11首歌曲,总共由14首歌曲组成。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee成员KEY正规2辑后续专辑《Killer》在全球斩获佳绩,印证“复古之王”的强大力量!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体