手机版,点左上角,网站导航!

2023这8部韩剧必看!韩娱上百位圈内人点名推荐

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-13) 1055次浏览 0个评论

有韩媒近期访问了64名韩国娱乐界人物,并公布了一份指标,点名2023年最受期待的8部韩剧!一起来看看~

1:《黑暗荣耀》第二季

由宋慧乔、李到砚、林智妍、郑星一主演的《黑暗荣耀》在2022年底上线后掀起一股复仇风潮。

第二季即将在3/10上线,金牌编剧金淑银表示这一季将更狗血,更好看,所有精心布置的渔网也即将回收!

2:《前往》

Disney+韩剧《前往》由柳承龙、韩孝周、赵寅成主演,剧情改编自热门网络漫画。

讲述三个青少年发现他们从身为秘密特工的父母亲身上,继承了非比寻常的超能力。

赵寅成是国情院黑色要员金斗植,拥有飞行超能力。

韩孝周饰演李美贤则具有超越常人的五感,需要来往过去与现在。

3:《京城怪物》

惊悚韩剧《京城怪物》回到1945年春天,韩国正值严峻的黑暗时期,两位青年奋力求生,对抗因人类贪欲而诞生的怪物。

朴叙俊饰演京城首富张太尚,也是当铺金木堂的掌柜。

凭借《无法抗拒的他》和《以吾之名》打开知名度的韩素希,则化身为连死人都找得到的知名寻人高手尹彩玉。

4:《D.P:逃兵追缉令》第二季

描述韩国逃兵缉捕单位的安俊浩和韩浩烈,在追捕逃兵的过程中,面对从未想过的真相,也认识到这些逃兵不为人知的故事。

第一季针砭时事,引发观众共鸣而深受好评,第二季集结原班人马回归:

包括饰演好搭档俊浩和浩烈的丁海寅和具教焕,饰演缉捕组事务长朴范求的金成昀、饰演上尉林智燮的孙锡求。

期待他们在新一季再度展现完美默契和精彩火花。

5:《辛苦了》

IU、朴宝剑的《辛苦了》不仅有两大明星挂保证,甚至连编导都是超级黄金组合。

剧情发生在旧时代艰困的济州岛,内容犹如老照片中透出的故事,包括妈妈的初恋、爸爸的英雄事迹、奶奶的不良少年时期、爷爷的热恋时期。

光想象就是一部很好哭的时代爱情剧!

6:《恶鬼》

一部结合灵异+惊悚+悬疑三大元素的韩剧,剧情讲述打开门就能看到恶鬼的另一个世界。

具山英(金泰梨饰)是被恶鬼缠身的女人,在身边发生一连串可疑的死亡事件后,决定和看的到鬼的男人廉海相(吴正世饰)联手,共同揭发神秘死亡的真相。

7:《朴夏京旅行记》

李奈映主演的疗愈韩剧《朴夏京旅行记》,走温馨路线,一共8集,每集约30分钟。

故事讲述国文老师朴荷景在周六的一日游中,通过散步、吃饭和与人会面,感受日常里的安慰和共鸣。

描述人们都会有想消失的瞬间,和《我的解放日志》有点相像。

8:《课后战争活动》

科幻惊悚韩剧《课后战争活动》由申譞珠、黄世寅主演,改编自同名网漫。

剧情讲述高考前的某一天,学校上方突然出现了大小不一的未知蓝色球状体,这些球体开始向人类发动攻击。

迫不得已高中生们加入军队,拿起枪械战斗,画面相当刺激动感!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:2023这8部韩剧必看!韩娱上百位圈内人点名推荐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体