手机版,点左上角,网站导航!

郑多彬已去世10周年 亲人为其举办冥婚被质疑 出演那小子真帅走红

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (02-11) 67次浏览 0个评论

2月10日,是故人郑多彬去世十周年的日子。很多喜欢她的网友都自发在网络上发起了对她的悼念,在一档综艺节目中郑多彬的熟人也去到了她沉睡的地方看望她。可能很多年轻一代的观众都不太认识她,但是在零几年的时候,郑多彬凭借优越的演技和出众的外貌得到了很多人的喜爱。当时知道了她去世的消息时,粉丝们都非常伤心。

2007年的时候郑多彬是在前男友的家里上吊去世的,而且现场没有发现任何的遗书,也没有服用药物的痕迹。当年郑多彬只有27岁,正是意气风发的时候,事业上也算是不错的。郑多彬在去世之前给人的印象一直是比较乐观的,而且在圈内人缘很好。在她的葬礼上,也有很多圈内的艺人到场送她追后一程。

在郑多彬去世之后,她的母亲曾经为她举办了一次所谓的“冥婚”,引发了很大的争议。因为当时郑多彬的前男友也已经离开人世了。

郑多彬在出道的时候被称为是“灵气少女”,当时年仅18岁的她就开始拍戏了,被很多圈内的导演和作家认可。因为外貌条件和天赋,入行之后她就接到了非常多剧本的邀约,正式以演员的身份入行。

《男生女生向前走3》《那小子真帅》《阁楼男女》《那年夏天的台风》都是郑多彬在状态最好的时候拍摄的作品,加上剧本加持,这些作品都获得了非常好的反馈,郑多彬也因此人气暴涨。

特别是在《那小子真帅》中的角色深受观众的喜爱,至今在重播这部作品的时候依然能有很高的收视率。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑多彬已去世10周年 亲人为其举办冥婚被质疑 出演那小子真帅走红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体