手机版,点左上角,网站导航!

HYBE成SM最大股东,防弹与EXO成一家人?网友:旷野成战场了!

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-10) 658次浏览 0个评论

HYBE以4228亿韩元收购SM娱乐创始人、前总制作人李秀满持有的14.8%股份的合同,成为SM的最大单独股东,方时爀买了李秀满的公司,这也引发了网友们的热议。

据韩国媒体报道,HYBE在10日签订了以4228亿韩元收购SM娱乐创始人、前总制作人李秀满持有的14.8%股份的合同,成为SM的最大单独股东。此外,HYBE还将公开收购小额股东持有的SM股份。

HYBE成为李秀满的白骑士,整个韩国娱乐业界掀起了风波,作为两大竞争男团防弹少年团BTS和EXO居然成为了一家人,不过随后SM娱乐随后发表声明表示,反对包括HYBE在内的外部所有敌对性收购。

对此,网友们也纷纷留言表示:“反正现在旷野是真成战场了”、“我站SM,反正看到Hybe不好过我就开心”、“李秀满你是真狠,得不到就毁掉”、“你们嫌弃hybe ,想没想过我们也不想跟你们一起呢?”、“10年间把一个负债公司拉到一个收购一哥的高度,方时赫,你命好”、“要打起来了,别影响旗下艺人啊…”、“不是很能搞懂,hybe收购SM的话对李秀满有啥好处,为啥说是白骑士呢?”等等。

其实想想,双方都拥有强有力kpop组合和歌手,HYBE旗下拥有BTS、TXT、ENHYPEN、Seventeen、New Jeans、LE SSERAFIM等艺人。SM旗下的东方神起、宝儿、Super Junior、EXO、SHINee、Red Velvet、NCT、aespa,如果双方真的成为一家人,那么将会是多么绚丽的kpop王国啊!

不过还有网友以开玩笑的方式表述了事件的起因:其实一切都要怪李秀满,如果不是因为李秀满拒绝朴振英进SM当练习生,朴振英就不会成立JYP,不成立JYP,朴振英就不会跟方时赫一起去美国,不去美国,方时赫就不会跟朴振英因为一只臭袜子吵架分道扬镳,不分道扬镳,方时赫就不会回韩国成立Bighit,不成立Bighit,就不会诞生暴发户HYBE,没有HYB,方时赫就收购不了SM,所以一切都要怪李秀满。哈哈,大家说是不是命运的注定呢?

HYBE成SM最大股东,防弹与EXO成一家人?网友:旷野成战场了!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:HYBE成SM最大股东,防弹与EXO成一家人?网友:旷野成战场了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体