手机版,点左上角,网站导航!

崔智友童颜外貌冲击网友 46岁产女恢复超好 丈夫是小9岁年下男

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-10) 197次浏览 0个评论

近日,YG公司公开了旗下艺人崔智友为YouTube视频拍摄花絮的照片在,照片中虽然崔智友穿着一身宽松休闲的服装,但是还是可以看出她完美的身材,而且整个人散发出一种少女的气质。网友们看到之后都纷纷表示完全不敢相信她今年已经47岁了,童颜般的外貌给人很大的冲击。

而且崔智友在去年的时候刚刚生下了一个可爱的女儿,距离产后才不到1年的时间就已经恢复得这么好了,果然女明星不是一般的人能够相比的。之前在出席年末颁奖典礼的时候,崔智友一身修身的晚礼服也让大家都非常惊艳。

如今崔智友签约在YG公司旗下,虽然比起以前活动多了一些,但是粉丝们还是担心崔智友未来的发展受到限制。因为这两年YG公司不断有艺人离开,而且公司内部管理也是比较动荡的,是否能够帮助崔智友获得好的发展也是一个未知数。

不过崔智友作为出道多年的老牌艺人,一直都对自己的定位有很清楚的认知,所以在接剧本的时候非常谨慎。而且自我管理相当严格,即使是经历了结婚、生孩子这些人生大事也没有让自己的状态变差。

崔智友的丈夫是一位圈外人,在年龄上比崔智友小9岁,是妥妥的年下男。当时公布结婚的消息时,大家都非常好奇谁娶了了全民女神。但是知道是一位小9岁的小男生而且在职业上与大家所猜测的有很大出入时,大家都非常错愕。不过如今两人也结婚有一段时间了,感情还是比较稳定的,也没有其他的花边新闻传出,希望他们能够一直幸福下去。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:崔智友童颜外貌冲击网友 46岁产女恢复超好 丈夫是小9岁年下男
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体