手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet作为唯一受邀的K-POP组合出演世界最大的音乐节“Primavera Sound 2023”! 带来梦幻般的音乐与表演!

Red Velvet 51hantuan 1年前 (2023-02-09) 224次浏览 0个评论

Red Velvet将出演世界最大的音乐节“Primavera Sound 2023”。

 

“Primavera Sound 2023”将于6月1日至3日(当地时间)在西班牙巴塞罗那、6月8日至10日在马德里以华丽阵容盛大展开,Red Velvet成为唯一受邀的K-POP组合,预计将于6月1日参加在巴塞罗那和6月8日在马德里的演出,因此备受关注。

 

据悉,“Primavera Sound”是从2001年开始,每年5月~6月举行的世界最大的音乐节之一,也是代表西班牙的音乐庆典,不仅有全世界多样体裁的艺术家们进行演出,而且众多音乐相关人士、庆典专业人士等齐聚一堂,是活跃交流的场地,因此期待Red Velvet在此次演出中带来梦幻般的音乐和表演。

此前,Miley Cyrus、Carly Rae Jepsen、Travis Scott、Charli XCX等众多著名流行歌手参加了此次演出,在此次演出中Kendrick Lamar、Rosalía、Calvin Harris等世界级艺人也将登台,再次确认了与他们并肩而立的Red Velvet的全球地位。

另外,Red Velvet去年11月发行的迷你专辑《The ReVe Festival 2022-Birthday》荣登iTunes Top专辑排行榜全世界47个地区排名第一,继获得Worldwide iTunes专辑排行榜榜首后,在出道后首次登上Million Seller,人气飙升。


喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体