手机版,点左上角,网站导航!

aespa正规一辑的回归延迟,闯美计划或将终止,HYBE被曝想收购SM

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (02-09) 143次浏览 0个评论

原定于2月20日的aespa正规一辑的回归,现在已经确定会延期,对此SM娱乐发文进行回应,他们表示:“aespa新专辑的发表并没有正式化,只是为了寻找更好的歌曲而采取的方案之一”,也就是说SM娱乐想让aespa在本月回归,但是自己拿到的作品质量并不理想,于是回归延期了,9日,韩媒曝出HYBE想要收购SM娱乐的消息。

韩国交易所已经要求公布HYBE收购SM娱乐股份的报道和具体内容,公示时限位2月9日的下午6点,出现这样的情况小编一点都不觉得奇怪,因为此前KaKao在李秀满侄子李成珠的操作下,成为了SM娱乐仅次李秀满的第二大股东,李秀满对此难以接受,于是仅仅放弃美国事物返回韩国,此次拉来HYBE内卷就是李秀满的手笔。

显然aespa成为此次SM娱乐股东内地的最大受害者,毕竟这件事发生在了aespa的回归时期,而且大概率是两败俱伤的局面,李秀满的心思已经完全不在艺人身上了,而aespa又是绑定李秀满的,因为aespa的元宇宙,AI,旷野那一套,都是李秀满的手笔,如今李秀满被架空,aespa后续的资源将会断崖式下跌。

最直接的证明便是SM娱乐宣布会在今年的第二季度推出自己的新人女团,这其实已经很能说明问题了,SM娱乐是要和李秀满划清界限了,而且李秀满的总制作人的合同已经被终止,现在SM娱乐想要培养3.0时代的新女团,而aespa大概率就会成为弃子,当然aespa也是有转机的,那就是李秀满在股东内斗中胜出。

现在无论是SM娱乐内部的人,还是韩流网友,都不看好李秀满,因为SM娱乐在过去很多年都拿不出好作品了,显然SM娱乐的这种模式是存在硬伤的,此次的3.0时代是对SM娱乐有帮助的,所以李秀满现在的处境非常尴尬,怎么说呢,aespa的未来完全掌握在了别人手里,这将和她们的作品和努力再无任何关系。

李秀满为了扳回局面,拉来HYBE是真的让小编没有想到,要知道一旦HYBE收购SM娱乐,那韩流基本就是HYBE一家独大的格局,这是YG,JYP和KaKao都无法接受的事情,所以接下来的事情就精彩了,可不管事情怎样发展,aespa都很伤,此次正规一辑的回归对她们来说非常重要,甚至能直接决定她们的未来和高度。

不管怎么样,aespa的闯美之路大概率是要停下来了,毕竟李秀满已经暂停了美国方面的运营,这真的对aespa非常不友好,不过以目前的情况来看,稳定韩流市场也未尝不是一件好事,最重要的是正规一辑的作品质量,其他的东西都不重要,就怕SM娱乐强行让aespa和新人女团一起回归,个人觉得李秀满拉来HYBE,是养虎为患。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa正规一辑的回归延迟,闯美计划或将终止,HYBE被曝想收购SM
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体