手机版,点左上角,网站导航!

黑暗荣耀第二季正式预告公开,宋慧乔:欢迎来到我的地狱!

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-09) 339次浏览 0个评论

电视剧《THE GLORY(黑暗荣耀)》公开了第二季的预告片,以及8张角色海报,引发了大众的热烈关注。

据韩国媒体报道:Netflix系列《黑暗荣耀》讲述的是一名在学生时期因为校园霸凌而灵魂破碎的女人用一生的时间进行着缜密准备的凄惨复仇、以及陷入漩涡的人们的故事。文娱没有圈获悉,在第二部分中,宋慧乔饰演的女主东恩将与林智妍饰演的校园霸凌加害者主谋朴妍珍展开正面对决。

在公开的8张角色海报中,除了东恩本人之外,还有与东恩纠缠不清的朱汝正、朴妍珍、姜贤南、河度领等。赌上全部人生一步步走来的东恩的复仇究竟会如何进行呢?《黑暗荣耀》第二季将展开的故事也越来越令人好奇和期待了。

以扎实演技和出色的表演引领这部系列剧的成功而获得好评的宋慧乔在展示了不同于以往任何时刻的面貌之后,又将给观众带来怎样的惊喜呢?这也备受期待。

此外,在公开的预告片中,作为加害者的朴妍珍的一句“我没有做错什么,东恩啊”再次展示了她没有一丝罪恶感的态度,而这也加剧了东恩冰冷的愤怒,进一步提高了观众们对即将拉开帷幕的东恩复仇的期待感。

另一方面,文娱没有圈获悉,《黑暗荣耀》第二季的内容将于3月10日通过Netflix向全世界的观众们公开。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:黑暗荣耀第二季正式预告公开,宋慧乔:欢迎来到我的地狱!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体