手机版,点左上角,网站导航!

SM李秀满紧急返回韩国,不接受KaKao成第二股东,要追究董事责任

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-08) 216次浏览 0个评论

2月8日,据多位歌谣相关人士透露,滞留在美国的李秀满在7日便通过仁川国际机场紧急返回韩国,美国的一切暂停,回韩国稳住自己在SM娱乐的话语权,这一波李秀满是被偷家了,此次李秀满回到韩国是要追究董事责任的,因为他无法接受SM娱乐董事向KaKao出售股份的做法,直言这是违法行为,李秀满的小说第一章是“回国”。

李秀满的表态非常强硬,他表示:“SM娱乐部分董事让KaKao成为SM娱乐第二大股东是违法行为,将申请处分做出违法决策的董事,对于赞成违法决议的董事,将追究民事,刑事上的所有法律责任,采取强硬措施应对”,到这里李秀满已经和李成珠是彻底撕破脸了,也就是说SM娱乐内地不仅要继续,而且还要进一步升级。

此次事件SM娱乐股东内地真的是一波三折,先是李成珠宣布架空李秀满,直言公司强制终止了李秀满总制作人的身份,SM娱乐进入3.0时代,之后金民钟突然又表示李秀满卸任是SM娱乐单方面的行为,并没有获得内部人的支持,随后SM娱乐内部的工作人员纷纷表示支持李秀满离开,结果现在又反转,李秀满返回韩国进行反击。

这几波拉扯,可以说让SM娱乐旗下艺人非常尴尬和难受,尤其是aespa,她们作为李秀满一手培养出来的女团,现在直接被架在火上烤,因为SM娱乐已经确定要摆脱李秀满的影响,培养进入3.0时代的第一个新人女团,而是该女团在今年的上半年就要出道,这对aespa影响极大,到时候公司肯定是会证明自己是对的,直接打压aespa。

也就是说此次李秀满股东内地的胜负,关系到aespa的未来,甚至是NCT的未来,毕竟SM娱乐也确定了新人男团的出道情况,也就是说NCT的计划要终止了,这也是在针对李秀满,毕竟无论是aespa,还是NCT都是李秀满的手笔,现在aespa和NCT的粉丝也非常尴尬,因为大家不知道该不该支持李秀满。

按理说粉丝应该支持李秀满,毕竟aespa和NCT一手打造的,李秀满不会放弃她们的发展,但相应的是李秀满作为总制作人是落伍的,他是真的拿不出好作品了,这已经不是一次两次了,现在SM娱乐都被他耽误了,但要是不支持李秀满,那SM娱乐肯定就要去捧新人了,就算是为了挣钱,也不会好好去捧aespa和NCT。

怎么说呢,SM娱乐陷入了一个死循环,当然这是对aespa和NCT的粉丝来说的,显然李秀满现在已经被架空了,KaKao能成为第二大股东就是最好的证明,尤其是李秀满被卸任总制作人,这让他无法再插手爱豆的事情,这就很尴尬了,就是不知道李秀满有没有大招,看他如今强势的转态,怕是有后手,希望aespa和NCT不要受到SM娱乐股东内地的影响。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SM李秀满紧急返回韩国,不接受KaKao成第二股东,要追究董事责任
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体