手机版,点左上角,网站导航!

网友偶遇韩流夫妇夏威夷度假,二人世界甜蜜恩爱

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-08) 209次浏览 0个评论

近日有网友通过社交媒体公开了偶遇到朴信惠和崔泰俊夫妇在夏威夷旅行的照片,引起了大众的关注。

公开照片的网友表示自己也是这位夫妇的粉丝,并对能偶遇到他们感到非常激动。TA还说道朴信惠很谦虚,主动与自己握手,性格非常洒脱爽快,崔泰俊也非常帅气。从照片中能看出朴信惠和崔泰俊依旧非常恩爱幸福。

朴信惠和崔泰俊曾是韩国中央大学戏剧系的前后辈,2018年3月两人承认恋爱传闻,之后在2021年突然传出结婚消息的同时公开了婚前怀孕的事实,2022年1月22日两人正式举行婚礼,同年5月31日喜得贵子。前不久两人正好迎来了结婚一周年纪念日,所以朴信惠和崔泰俊去夏威夷旅游享受了二人世界。

而且距离朴信惠的上一部作品已经过了两年,粉丝们都非常期待她带来新作品。从今年初朴信惠就开始通过个人ins公开自己为某品牌拍摄的画报,也宣布了她已经正式复工。

最近朴信惠还公开了拍摄花絮,从照片中可以看出她美貌依旧,完全看不出是生过孩子的妈妈。

虽然还没有传出朴信惠出演新作品的消息,但既然已经复工,那就代表离新作品的到来不远了!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:网友偶遇韩流夫妇夏威夷度假,二人世界甜蜜恩爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体