手机版,点左上角,网站导航!

大众讽刺又如何,李晟基母亲公开发声:她是最棒的儿媳

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-08) 172次浏览 0个评论

昨日下午,李晟基通过个人SNS公开亲笔手写信,宣布了将和女友李多寅在4月7日举行婚礼的消息。

由于女方的家庭背景问题,让网友感到十分意外的同时,对李晟基的好感也再次下降。

今天上午,韩媒联系到了李晟基的母亲,好奇对准儿媳李多寅的看法,李晟基母亲对李多寅赞不绝口,称她是“最棒的儿媳”,“被多寅尊敬长辈的模样迷住了”,表达了对准儿媳的喜爱。

被问到准儿媳李多寅的魅力点时,李晟基的母亲回答说:“总是一副温柔可爱的模样,很漂亮”,她还补充道:“ 在晟基身边一直给他力量,踏实地支持他的样子让我非常感动,我得到一位最棒的儿媳”。

网友们对李晟基的好感也一降再降。

据悉,李晟基和李多寅举行婚礼的地点位于首尔洲际酒店。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:大众讽刺又如何,李晟基母亲公开发声:她是最棒的儿媳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体