手机版,点左上角,网站导航!

网恋三年交往三年分手七年重逢三个月结婚

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (02-05) 116次浏览 0个评论

近日,演员郑成日在节目中透露了自己艰苦的成长经历,吸引了人们的视线。

在本月1日播出的《You Quiz on the Block》中,因在Netflix热播剧《黑暗荣耀》中饰演斯文败类准财阀“河道英”一角而人气飙升的演员郑成日作为嘉宾出演。

关于决定出演《黑暗荣耀》的过程,郑成日表示:“因为听说有可能参演金恩淑作家的作品,所以一直空着日程,几乎等了1年……后来听说金恩淑作家看了《秘密森林2》,从一开始就考虑让我出演”。

但对于不知道金恩淑编剧早就在考虑他的郑成日来说,两人的初次见面“并没有那么愉快”。他说:“刚开始因为不相信,以为(选角)还没有确定。可能是因为我太紧张了,作家给了我简单的评论,但在我听来却很强烈。作家说‘这部分念得再冷漠一点’,我还以为会因此落选。但作家告诉我说‘从一开始就是你’”。

(郑成日在《秘密森林2》中出演的部分)

郑成日也盛赞了一起合作的宋慧乔:“看了《黑暗荣耀》第一部成片后给宋慧乔发短信说’疯了‘。即使从个人角度来看,她也是非常帅气、非常随和的人”。

对于即将在3月公开的《黑暗荣耀》第二部,郑成日透露“河道英跌进最深的谷底,会出现绝望和愤怒的场面。可以确定的是,第二部会更加有趣。我也看得很开心”,让人倍感期待。

然而,在剧中财阀气质宛若天成的郑成日其实从小生活十分艰苦。他最初根本没有想过成为演员,只想着维持生计。郑成日说:“母亲在我还小的时候身体就不好,在外地疗养了很长时间;父亲是自由灵魂,一直不在家。我上高三的时候妈妈身体才好转,可以照顾我们了”。

父母的角色由大郑成日两岁的姐姐代替,也正因如此,郑成日一直很听姐姐的话:“因为父母不在身边,我年纪又太小,姐姐几乎就是父母。亲奶奶在我小学4年级的时候开始行动不便,当时还都是小学生的姐姐和我得去照顾奶奶大小便。在见到妈妈之前,是只差两岁的姐姐把我养大了”。

郑成日坦白,自己因为太饿还喝过下雨天人行道地砖之间的积水:“游乐场人行道地砖歪歪斜斜地放着,下雨的话就会积水。姐姐还没放学回家,我肚子非常饿。为了喝那个水,等沙子沉淀下来……其实去别的地方蹭吃也行,但不是得看眼色吗?所以还用那个水填饱过肚子”。

成为演员后的道路也并非一帆风顺,在20年的演艺生涯中,郑成日曾为了维持生计做过各种兼职:“因为不是经常有作品,所以只能打工。还做过送牛奶、送报纸、打扫大厦、代驾、咖啡厅兼职等工作”。

因为姐姐的责备,郑成日一度犹豫要不要放弃演戏,但最终用一次次努力向姐姐证明了自己。为了角色,他曾经通过自学仅用8周时间就练出了名品巧克力腹肌,结果作品却无疾而终:“没有工作的时候,第一次接到了独立电影,角色是身材好的杀手。因为我的心情太迫切了,无论如何都要做,但是当时没有钱接受塑形训练。因为不知道怎么运动,所以买了‘8周奇迹速成’的书。我是做任何事情之前都会学习的类型……但问题是拍摄了两次之后,那部独立电影就倒闭了”。

感情方面,已经结婚7年的郑成日自曝和妻子其实始于网恋。“以前是朋友的朋友,后来她去美国留学了……去网吧确认邮件时偶然看到她给我写信问过得好不好。好久没有关注,看到邮件后就开始一直联系。虽然离得很远,但决定要交往”。

远距离交往3年后妻子回到韩国,两人又恋爱了3年,结果分手了。而两人重新在一起的故事也像电视剧一样:“她在美国的时候也和我妈妈两个人做了笔友。因为关系太好,妈妈身体不舒服的时候没跟我和姐姐说,是妻子来首尔照顾的妈妈。妻子带着妈妈去了医院,在那里我们又见面了。就这样重新交往3个月就结婚了”。

郑成日1980年2月3日出生于韩国大邱广域市,2002年通过电影《H》正式作为演员出道,此后出演过《一枝梅归来》《邪恶与疯狂》《秘密森林2》《产后调理院》《我们的蓝调》等电视剧、《霜花店》等电影以及多部音乐剧及话剧。2016年,郑成日与妻子结婚,并于2017年有了第一个孩子。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:网恋三年交往三年分手七年重逢三个月结婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体