手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星林娜琏 最新代言照片尽显成熟女人魅力

T-ara 51hantuan 1年前 (2023-02-05) 533次浏览 0个评论

最近韩国女星林娜琏的代言某品牌的一组照片,再一次引发了网友热议,那个从前清纯可爱的小女孩,现在真正成为了一名成熟的女人,照片中的林莲娜,俩张纯色的衣服尽显性感知性,又长又细的头发也增添了林娜琏些许妩媚,还有那林娜琏多少有点婴儿肥的脸,也更显她的成熟魅力。

作为一名1995年出生的偶像明星,林娜琏如今已经在韩娱圈,摸爬滚打了7个年头,如果按一个女团的年来说她已经属于大龄了,尽管只有27岁而已,但在韩娱女团来说,真的已经没有几年可以继续红了,不过好在林娜琏所在组合twice,在去年转型非常成功,摆脱了以往清新小女生的形象,包括林娜琏在内纷纷化身性感御姐,不过转型的过程多少有点曲折,遭受了很多批评和网暴,好在结局是好,大部分粉丝还是接受了她们的变化。

如今韩娱世界竞争依旧残酷,ive的张元英、安宥真、izty的申有娜、LE SSERAFIM的中村一叶等新偶像明星,正在强势崛起,逐步开始成为顶流偶像,对于四代女团出身的林娜琏,危机和竞争依旧还是存在,希望她能在未来的日子发展的好。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星林娜琏 最新代言照片尽显成熟女人魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体