手机版,点左上角,网站导航!

演过南柱赫的儿子,还演过金泰熙的女儿,徐宇振戏路宽未来可期

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-03) 257次浏览 0个评论

在韩娱圈,有不少童星出身的当红艺人,比如金裕贞、金所炫、吕珍九、李世荣、朴恩斌、南志铉、俞承豪等。

随着李世荣、朴恩斌、南志铉等人这几年来的活跃,童星们也越来越受到期待,比如徐宇振。

徐宇振出生于2015年,曾出演过《耀眼》《告白夫妇》《你好再见妈妈》《窥探》《绅士和小姐》《赞助人》《孔雀都市》《雨伞》等韩剧。

值得一提的是徐宇振戏路很宽,他演过南柱赫的儿子,还演过金泰熙的女儿。

在徐宇振小朋友出演过的影视作品里,《耀眼》是口碑最高的一部,在豆瓣拿到了9.0的高分。

《耀眼》讲述患有老年痴呆症的老人金惠子的一生,呈现了她的爱情、亲情、友情,编剧想要告诉人们不要因为过往的后悔和不安的未来而糟蹋眼下的日子,活在当下。

在《耀眼》里,徐宇振饰演男女主南柱赫和韩志旼的儿子金大相的童年时期。

剧里有一个片段,风华正茂的女主带着可爱的儿子迎接男主归来,一家三口一起欣赏美景,感叹夕阳真漂亮。

即使再过很多年,想必依然会有剧迷和金惠子女士一样,永远记得这美好的一幕。

除了《耀眼》外,徐宇振还演过韩剧《你好,再见妈妈》。

在《你好,再见妈妈》中,徐宇振饰演男女主金泰熙和李奎炯的女儿瑞雨。

虽然徐宇振是男孩子,但因为他长得和小时候的金泰熙很像,再加上本人演技稳定,所以击败了一众女童星,获得瑞雨这个角色。

《你好,再见妈妈》播出后,好多观众都被漂亮可爱的瑞雨给惊艳到了。

如果没有事先说明,恐怕绝大多数人都没想到乖巧惹人怜的瑞雨小朋友竟然是男孩子扮演的。

作为戏里的妈妈,金泰熙不但认可徐宇振和她长得像,还夸赞他演技好,出戏快。

这两年来,徐宇振可以说是童星届的劳模。

最忙的时候,徐宇振同时接拍了《绅士和小姐》《赞助人》《孔雀都市》三部剧,每一个角色的性格和背景都不同,但他还是圆满完成了。

前不久,徐宇振在古装剧《雨伞》里饰演元孙,无论是和男主文相敏,还是和影后金惠秀演对手戏,都毫不怯场。

除了演戏外,徐宇振还出演综艺。

别看徐宇振还小,温柔体贴的他非常受同龄小朋友喜爱。

在真人秀《超人回来了》中,徐宇振拜访尹相铉家,不仅带了鲜花和卡通贴纸,还有一张手写信,很快就和3个小孩子玩在一起。

最近,徐宇振又出演了某档综艺,和节目里的哥哥一同玩游戏的片段又上了热帖,可见他不但演戏好,综艺感也不错。

徐宇振身上的明星特质还是挺明显的,他的长相很容易获得好感,情商高,五官精致,四肢修长,多才多艺,有艺能感,每次出演综艺都有话题度。

综上所述,能演男孩也能演女孩的徐宇振的未来相当值得期待。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:演过南柱赫的儿子,还演过金泰熙的女儿,徐宇振戏路宽未来可期
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体