手机版,点左上角,网站导航!

韩素希、车银优代言引话题!历代华丽CP这一对假戏真做最经典

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-02) 302次浏览 0个评论

老牌平价服饰靠明星「神颜」撑出高级感。

老牌平价休闲服饰佐丹奴GIORDANO新一年找来有「脸蛋天才」之称的车银优与新一代女神韩素希共同代言,昨(1)日两人合拍的形象片及广告影片曝光,男帅女美的「神颜」梦幻组合,马上引来网友满满的回应,纷纷大赞:「超级养眼」、「好伟大的两张脸」、「眼睛得到净化了」、「好舒适的画面」、「大饱眼福」。

车银优搭档女神韩素拍广告,超级养眼。

佐丹奴品牌走的是休闲以及实穿的路线,简单百搭的款式加上实惠价格,受到不少上班族、学生族的喜爱。不过,在南韩市场,佐丹奴这个品牌硬是多了几分高级感,原因就是南韩历年来请到「顶配」的代言人,靠当红明星的加持,不仅把平价品穿出高级感,还成为了国民品牌,众多网友更打趣说:「这么平凡的服饰,硬是靠着颜值撑起来!」

男帅女美,两人都是衣架子。

韩素希、车银优俊男美女的组合,在广告中CP感满满,有网友就回顾了佐丹奴历年来的CP代言,不仅阵容都是超华丽顶配,还出现三人行,2004年请来全智贤和郑雨盛合体;2005年则多了男神张东健,成为了三角组合;2006年代言人又找来当红的李准基、李孝利、外加张东健合作;2007年则是找来韩流天王Rain、郑丽媛以及张东健;2013年换成了男神苏志燮与当红的申敏儿搭档,广告中还出现浪漫的接吻画面。

全智贤合体郑雨盛,引来满满话题。

全智贤、郑雨盛代言阵容,隔年多了男神张东健,成为三角组合。

而在历届CP组合当中,最经典的莫过于2015年时,找来金宇彬与申敏儿共演浪漫爱情故事,两人正是因拍摄佐丹奴广告而陷入热恋,在现实生活中升格成为恋人,交往期间经历金宇彬罹癌、治疗成功后复出,申敏儿一路不离不弃,两人相恋至今,依旧甜蜜。

苏志燮与当红的申敏儿搭档。

金宇彬与申敏儿拍摄佐丹奴广告假戏真做,恩爱至今。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希、车银优代言引话题!历代华丽CP这一对假戏真做最经典
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体