手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔5天未更新SNS,引发网民猜测:是因为宋仲基再婚吗?

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-02) 148次浏览 0个评论

宋仲基再婚、女友怀孕、即将生产等消息传开后,其前妻演员宋慧乔的动向也备受关注。

据韩国媒体报道:截止到本月2日上午,演员宋慧乔的个人Instagram没有上传任何动态和信息。实际上,宋慧乔在1月28日之后就没有进行任何SNS活动了。(其实也不过才5天而已)

宋慧乔最近在SNS上传的是她自己作为大使活动的名品画报。文娱没有圈获悉,宋慧乔最近上传SNS帖子的时间一般是1至4天左右。因此,时隔多日没有SNS活动,这是很罕见的情况。

对于这一情况,部分网民推测可能是考虑到了前夫宋仲基再婚、女友怀孕、即将生产等十分具有话题性的问题。文娱没有圈获悉,宋仲基在上个月30日向粉丝们传达了与新女友凯蒂登记结婚的事实,并确认了女友怀孕的消息。

去年12月,宋仲基与凯蒂传出了恋爱说,当时宋慧乔一如往常地在自己的Instagram上上传帖子,但却遭到了网民的各种臆测。实际上,当时的宋慧乔不过是宣传自己的复出之作《THE Glory(黑暗荣耀)》而已。

因此,有网民猜测:或许是受此影响,这次宋慧乔便暂停了SNS活动。

不过,也有部分网友认为,两人都离婚3年了,各自安好便可,而且宋慧乔目前正忙于新剧和名品大使的活动,无暇顾及其他。

你怎么看呢?


另一方面,文娱没有圈获悉,由宋慧乔、李到晛等人主演的电视剧《黑暗荣耀》第二季将于3月10日通过Netflix公开,观众们对于第二季的剧情发展也十分关注。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋慧乔5天未更新SNS,引发网民猜测:是因为宋仲基再婚吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体