手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《顶斗的季节》开播,翻版《鬼怪》,原定男四意外去世成遗憾

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-01) 365次浏览 0个评论

还记得《爱的迫降》的男二金正贤吗?

金正贤在《爱的迫降》里饰演为爱而死的骗子男二具胜俊,惹哭了许多剧迷们。

随后,金正贤主演了古装剧《哲仁王后》,又小火了一把。

但随着金正贤在发布会对徐贤不礼貌的料被挖出后,他的口碑一路下滑,不得不暂时隐退。

时隔两年多,金正贤带着最新韩剧《顶斗的季节》回归。

《顶斗的季节》由姜伊贤、徐俊宇共同编剧,白秀灿、金智勋共同执导,金正贤、林秀香、金多顺、安偶然主演,讲述每隔99年休假一回的死神顶斗和拥有能够使唤神秘力量的女医生韩季节相遇后发生的奇幻爱情故事,可以说是翻版《鬼怪》。

金正贤饰演死神顶斗

顶斗是黄泉路上孤僻的引渡人,他因为得罪了造物主而遭受诅咒,成为了人人害怕、人人回避,且谁都不会爱上的死神。

在漫长的岁月里,顶斗一直在等待着那个对他说出“我爱你”的前世恋人。

一次休假中,顶斗附身在年轻有为的医生都振宇身上,遇见了韩季节。

林秀香饰演韩季节

韩季节因父母早逝,从小就要照顾年幼的弟弟韩哲。

虽然生活很苦,但韩季节还是通过不懈努力考上了医科大学,毕业后就职于乡村医院。

经历了一起医疗事故诉讼后,韩季节被都振宇带进毕城医院。

面对站在自己这边的都振宇,韩季节不由得对他心动了。

金多顺饰演太贞媛

太贞媛是美貌实力兼备的妈朋女,从入学韩国大学医学院到毕业,她始终保持第一名,再加上优越的家世,成为了万人羡慕的对象。

和都振宇分手后,后悔不已的太贞媛决定追回他,但失忆的前男友却老是围绕在韩季节身边。

当太贞媛对都振宇发起猛烈攻势时,韩哲出现了,两人就此纠缠在一起。

安偶然饰演韩哲

韩哲是韩季节的弟弟,尽管他在生活中格外欠缺常识,但还是凭借惊人的韧劲通过警校考试,成功当上刑警。

在追踪连环冻死杀人案的过程中,直觉满分的韩哲盯上了毕城医院肝胆胰外科教授都振宇。

翻开《顶斗的季节》的演员表,最遗憾的莫过于原定女主前男友的演员李智汉意外去世。

李智汉曾出演过大型选秀综艺《PRODUCE 101》第二季,之后转型当演员。

对于李智汉来说,在MBC黄金档播出的《顶斗的季节》扮演男四是一个非常好的资源,足以让更多观众记住他。

令人心痛的是李智汉没能等到走红的那一天,就永远离开了人世。

据韩媒报道,在梨泰院事件中,下班路过的李智汉为了挽救一个小女孩的性命,不幸离世,年仅24岁。

由于李智汉剩下的戏份还有很多,所以剧组不得不另找演员出演,这也意味着观众无法在《顶斗的季节》里看到他。

《顶斗的季节》前两集收视率分别为4.8%和2.2%,收视表现堪忧。

究其原因,在于剧情老套,再加上同档期的《法钱》《头牌绯闻》《代理公司》《红气球》等剧都很强,因而收视大跌并不足为奇。

随着剧情展开,《顶斗的季节》或将有望收视上涨,就让我们拭目以待吧。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩剧《顶斗的季节》开播,翻版《鬼怪》,原定男四意外去世成遗憾
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体