手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星李赛纶 曾因直播失言差点毁掉艺人生涯

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-01-31) 441次浏览 0个评论

在韩国娱乐圈,除了要求自身艺人唱功和舞蹈实力要好之外,还要求不能有任何不当言行举止,当年的洪真英够火吧,因为抄袭论文现在基本有点凉了,这一切也是无可厚非因为韩国娱乐圈的惨烈的竞争环境,必然就会有更严格的要求。不过有时这样太过严格的要求,就显得多少有点不人道了。就像本文的女主角李赛纶。

李赛纶作为韩国女子组合fromis_9中的一员,在2018年1月,随组合凭借首张迷你专辑《To.Heart》正式出道,随后又在6月5日,随组合发行第二张迷你专辑《To.Day》,在刚出道时,整个组合和她的发展都可以说是顺风顺水,不过我们都知道新冠的爆发,一度影响到了很多国家的娱乐圈,对于娱乐发达的韩国来说冲击更大,韩国许多娱乐公司,也都采取了用直播方式让艺人吸引流量和人气,作为组合中的中流砥柱,李赛纶在去年很多时候都在支撑着组合,因为去年除了组合中的人气成员白知宪由于心理压力不得不暂时休养,其他成员也都相继感染新冠,只有李赛纶还在坚持活动,虽然后面她也感染了新冠,不过可能由于是过于劳累,在一次直播中,直接是抱怨“怎么还不结束”、“好想下班”,这一下激怒了韩国很多粉丝,对她网暴不断,声讨不断,更是有不少粉丝要求她退圈,不过李赛纶和公司也都发表态度道歉。

对于1997年1月7日出生的李赛纶来说,这次的经历是好的,也为她未来点星路积累了经验,哪怕在去年绯闻缠身的她,处理得就非常好了,狂打太极拳,因为承认也有人批评网暴,不承认也是一样,有时不得不感叹,在韩国当艺人压力是真的大,也明白了韩国艺人为何心理健康问题很大。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星李赛纶 曾因直播失言差点毁掉艺人生涯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体