手机版,点左上角,网站导航!

韩国一线明星身价公开 全智贤单集片酬2亿韩元 金秀贤李政宰领跑

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-01-30) 305次浏览 0个评论

近日,韩国《文化日报》的记者通过YouTube频道公开了目前韩国一线演员的身价,引发了大众的热议。据这位记者透露,韩国一线的男女演员的片酬已经齐齐跨国了2亿韩元(折合人民币110万)的门槛。也就是说这些超一线的演员每拍摄一集的电视剧就可以拿到110万人民币,虽然比起国内的“208”还是有一些差距,但是在韩国也已经是天价片酬了。

在一线女演员中,全智贤和宋慧乔的片酬是最高的,单集超过了2亿韩元。最近宋慧乔因为出演了《黑暗荣耀》这部作品人气飙升,片酬变得更高了。

而全智贤虽然结婚的这些年都把时间和精力放在了家庭上,但是她在韩国还是非常有市场的,无数的导演和编剧都希望她能出演自己的作品,但是她本人对剧本比较挑剔,因为现在这个阶段演戏对于她来说已经不是一份职业了,而是一份兴趣爱好,所以更加随心所欲。

而在男演员方面,李政宰、宋仲基、李钟硕、池昌旭、李敏镐、金秀贤等人的片酬都超过了3亿韩元。如果拍摄一部16集的电视剧,那么出演一部作品就能够获得税前48亿韩元的入账。此外,如果出演的作品走红,签下海外的版权销售,演员还可以获得对应的奖金和提成。

而影帝李政宰在这其中更是top级别的存在,之前他在出演《鱿鱼游戏》第二季的时候就获得了单集10亿的片酬。即使这部作品是9集的短剧,但是整体上已经可以获得90亿的总片酬了,数额巨大。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国一线明星身价公开 全智贤单集片酬2亿韩元 金秀贤李政宰领跑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体