手机版,点左上角,网站导航!

朴宝剑签约YG旗下厂牌THE BLACK LABEL,黑厂将进军演技事业?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-30) 51次浏览 0个评论

演员朴宝剑正式签约YG娱乐公司旗下厂牌THE BLACK LABEL,重新出发。

据韩国媒体报道:本月30日,YG娱乐公司旗下厂牌THE BLACK LABEL传达了与演员朴宝剑签订专属合约的消息。文娱没有圈获悉,THE BLACK LABEL还坚定地表达了将为朴宝剑的全球活动提供全面支持的决心。

THE BLACK LABEL方面表示“我们与活跃于荧幕和荧屏、并深受大众喜爱和信赖的韩国代表演员朴宝剑签订了专属合约”传达了双方达成合作的消息。

接着,THE BLACK LABEL又以“非常高兴能够与超越(韩)国内、发挥全球影响力的朴宝剑演员进行合作”,表达了他们的喜悦之情。

THE BLACK LABEL还补充说“朴宝剑拥有多样的才能和魅力,THE BLACK LABEL将最大限度地利用自身的优势,为朴宝剑的全球活动提供全面的支持,让他的魅力得以深化。”

通过每部作品都展示着不同魅力的朴宝剑,在(韩)国内外都拥有广泛的人气,并且获得了很高的大众喜爱度。与THE BLACK LABEL的合同,预计能将产生强大的协同效应,朴宝剑的事业将如何发展也备受期待和关注。

值得一提的是,签约朴宝剑也意味着THE BLACK LABEL在唱片事业之后,或将正式踏足演技事业。

实际上,在此之前就有消息称朴宝剑将签约YG娱乐公司,当时YG方面否认了相关报道,不过最终朴宝剑还是签约了YG旗下厂牌THE BLACK LABEL。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴宝剑签约YG旗下厂牌THE BLACK LABEL,黑厂将进军演技事业?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体