手机版,点左上角,网站导航!

new jeans否认春节是中国的后,内地网友发力,将KPOP改成APOP

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-01-27) 161次浏览 0个评论

韩流女团new jeans成员Danielle以韩国也有春节为由,否认春节是中国的,此后韩流网友更是得寸进尺,用“Lunar new year”取代“Chinese new year”,想以此来偷我们的春节,很快内地网友便以其人之道还治其人之身,将韩流的KPOP改成了APOP,毕竟韩团中不少亚洲的成员,不料韩流网友看完之后直接破防了。

当然更离谱的是,内地的韩粉也破防了,真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,甚至不少韩流爱豆的粉丝还组团来控评,不让网友去提APOP,小编就纳闷了为什么不能提,韩流网友都欺负到我们头上了,我们就要反击,就要让他们难受,而是还是用他们最擅长的方式让她们难受和破防,国家面前无偶像。

韩流有多过分,那个爱豆的中输高,就让那个爱豆偷我们的文化,新生代中比较火的IVE和new jeans都做了这样的事情,而且一个比一个过分,IVE张元英直接将中式凤凰发簪说成是韩国文化,new jeans先是在自己的团综中偷我们的造纸术,现在又想偷我们的春节,这要是都能忍,那才真的有问题。

某些追星追魔怔的所谓内地韩粉,说什么APOP的称呼丢人,可是按照韩流网友的认知,KPOP爱豆中有大批亚洲成员,叫APOP是非常合理的事情,这和她们抢春节不是一模一样的逻辑吗?怎么韩流爱豆偷文化的时候,内地韩粉不觉得丢人呢?真的是一点自己的立场都没有,更不要说这些哈韩的粉丝还为韩流爱豆偷文化去洗白。

这些都是针对,内地韩粉每一次都为偷文化的韩流爱豆组合进行洗白,甚至就连张元英那么明目张胆的偷中式发簪的做法,都有人去洗白,至于洗白的内容则是毁人三观,完全就是驴唇不对马嘴,一看就是学生粉,当然为new jeans洗白的人也不在少数,这些小编都留下了证据,真的是丢人丢到了国外。

给大家说一下new jeans内地粉丝是怎么洗白自己爱豆偷文化的,她们说Danielle是被迫无奈,为了韩流市场只能否认中国春节,说实话小编直接看笑了,就算这是真的,那也洗白不了,且不说昧着良心去颠倒黑白就是劣迹艺人,就说你们内的粉和Danielle也不是一个立场啊,她为了自己的立场那么做了,粉丝有自己的立场吗?

正常人的想法,Danielle为了自己的立场得罪了内地市场,内地粉丝是不是作为受害者该去抵制new jeans呢?受害者去同情施暴者可还行?真就是跪久了站不起来了呗,这才是真正的丢人现眼,APOP确实只是一个梗,但这却能内地韩粉破防,你们的愤怒心里,就是我们看到new jeans偷文化后的感受,只能说我们立场不同,追星是为了追求美好,看来限韩令还是非继续才行。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:new jeans否认春节是中国的后,内地网友发力,将KPOP改成APOP
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体