手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星somi 拥有三国混血的s级美女

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (01-27) 267次浏览 0个评论

全昭弥作为最近韩国娱乐圈,最炙手可热的solo的女歌手,凭借着超高的颜值与性感的身材,再加上她其独有的舞台风格,被很多粉丝亲切的称为韩国“真人芭比娃娃”,虽然在去年,并没有发行新歌,但在韩国还是非常受欢迎,2021年8月发行的大热歌曲《DUMB DUMB》,依旧还是有很多人争相模仿mv中的舞蹈。

当我们仔细观察不难发现,颜值超高的全昭弥长的非常像混血儿,而是事实其实如此,全昭弥不但是混血儿,而且还是拥有三国血统的混血儿,全昭弥的母亲是一位地道的韩国人,她的爷爷是一位荷兰人,而她的爸爸是一位加拿大人,叫Matthew Douma,不但是一位摄影师,还是一位演员,出演过《太阳的后裔》等影视作品,同时也在韩国很多综艺节目。

我们知道混血儿的颜值都非常高,所以全昭弥才生得如此美丽动人,当然我也知道全昭弥的实力,这些年无论早期在选秀节目中,还是组合i.o.i中,她始终都是出类拔萃的,如今2001年3月9日出生的全昭弥,如今还只有22岁不到,未来的星途必定相当璀璨。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星somi 拥有三国混血的s级美女
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体