手机版,点左上角,网站导航!

韩流四大社中,唯一没有进入过billboard热百榜的,居然是SM娱乐

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-26) 18次浏览 0个评论

大家可能很难想象,韩流四大社HYBE,SM,JYP,YG中,唯一没有进过billboard热百榜的居然会是SM娱乐,HYBE进榜的爱豆为BTS和new jeans,JYP进榜的是TWICE和wonder girls,YG进榜的是PSY,BLACKPINK和CL,怎么说呢,这和广大网友的固有认知有点出入,怪不得会出现首尔歌谣大赏的年会事件。

可以看到就连韩流网友在看到这份数据的时候,都一时难以置信,他们也都以为SM娱乐是进过billboard热百榜得,确实小编也有过这样的感觉,甚至因为SM娱乐曾多年作为韩流娱乐公司的龙头,下意识的觉得他们之前在欧美的人气最高,可惜他们旗下爱豆的海外市场,多是以东南亚为主,闯美还没有成功过。

这其实和SM娱乐的风格有很大的关系,不是说SM娱乐旗下艺人的风格不好,而是好的太极致了,有点规范的像机器人,不怎么让爱豆参与音乐作品的制作,舞台把控比较严格,给予爱豆自由控场的时间太短,甚至大多就完全没有控场时间,这也是为什么aespa在科切拉音乐节和美国出道的舞台那么死板的原因,不会调动现场观众。

科切拉音乐节的舞台尤为明显,aespa成员在调动现场观众气氛的时候,喊得非常尴尬,是那种肉眼可见的尴尬,这就是没有台风和现场把控力不足的体现,成员在舞台上想的是怎么完成任务,而不是去享受这个舞台,这个心态的转变,才是闯美成功与否的关键,因为享受舞台是爱豆自信的表现,完成任务则是心虚的表现。

为什么aespa会心虚,说白了就是SM娱乐奇葩的营销方式,那就是让aespa出道之后便进行对嘴假唱,小编不怀疑这样影响会给aespa带来不少的话题度,但这样做肯定是弊大于利,因为长时间对嘴假唱的结果,就是成员变得开始不自信,毕竟开麦是一个从量变到质变的过程,绝不是一蹴而就的事情,于是aespa很难形成自己的台风。

当然被推出去闯美得不仅仅是aespa,集aespa成员柳智敏和金玟庭,少女时代成员金泰妍和孝渊,red velvet成员Wendy和姜涩琪,以及大前辈BOA于一身的GOT the beat才是最离谱的,强行去迎合欧美的风格,本以为这样做可以让各女团的粉丝集中到一起,结果粉丝是一边倒的不支持,奇葩的作品更是让粉丝感到反感。

不是SM娱乐不想闯美,相反他们是最先也是最想闯美的韩流娱乐公司,可惜他们并不知道欧美市场喜欢的是什么,或者说他们不愿意放下自己的那份骄傲,SM娱乐既想保持自己对KPOP乐坛的引领地位,又想全力闯美,结果便是两手空空,韩流网友已经将SM和老土这样的词语挂钩了,SM娱乐需要变一下了,给爱豆一些自由和空间。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩流四大社中,唯一没有进入过billboard热百榜的,居然是SM娱乐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体