手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金智秀 新发型引惹网友热议

blackpink 51hantuan 1周前 (01-26) 47次浏览 0个评论

最近韩国著名女子组合blackpink成员金智秀,公开了自己最新照片,金智秀一改以前的刘海长发,而是以全新的发型示人,不过对于金智秀的最新发型,也引起了网上不少人的热议,有网友觉得金智秀的发型,让她看起来要比以往看起来更加成熟端庄,我们也知道有支持的生声音,就会有反对的声音,而网上的反对声音就表示,金智秀的新发型,让她看起来过于老气,丝毫没有偶像风采。

我们都知道金智秀,是blackpink中的门面,是一个非常漂亮的美女,作为yg公司力捧的对象之一,金智秀和blackpink,始终都是一路平步青云,也是足够给yg争气,如今已经成为了韩国顶流女团,甚至在这几年大有成为世界级偶像的势头,当然这一切除了公司之外,还有金智秀和其他成员的共同努力,而成员们也都赚得盆满钵满,可谓名利双收。

不过名气大,自然也会遭到各种网络议论,如今关于金智秀的发型,在网上还是争论不休,不过这也说明了金智秀这几年确实人气高,如果她只是一个普通明星,谁会去议论她的发型?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金智秀 新发型引惹网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体