手机版,点左上角,网站导航!

高小英公开一家人温馨照 与张东健被是表面夫妻 凭借投资将资产翻倍

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-25) 31次浏览 0个评论

近日,演员高小英公开了自己一家四口的幸福背影照片,当天高小英和丈夫李东健带着一双儿女来到了电影院看电影,度过了快乐的家庭日。虽然在照片中一对儿女只有背影照出镜,但是依然可以看出他们遗传了父母的优良基因,拥有一双大长腿。

高小英此前也经常在Instagram上分享自己的家庭照片,儿女都在网友的见证下长大了。比起孩子,虽然高小英秀恩爱的照片不多,但是依然可以看出她和张东健之间的关系还是比较和谐的。

虽然此前张东健经历了一次“丑闻风波”,但是高小英方面并没有作出过多的回应。由此可以看出高小英还是比较信任他弟,不过也有一些所谓的知情人士爆料两人现在只是表面夫妻,对外在维系夫妻关系,私底下是各自过各自的生活。

不过对于高小英来说,婚姻和家庭并不是她的全部,虽然她现在没有继续拍戏了,但是她依然还是一个女强人,有自己的事业。高小英目前在经营着自己的时尚品牌店,有很多圈内的人士捧场,所以在圈内是很有名气的,收入不凡。

除此之外,高小英这么多年还在投资不动产,之前据圈内的知情人士透露她在不动产方面的投资收入有几十亿的韩元,她的身价已经翻了很多倍了。

高小英在结婚之后没有成为全职太太,而是为自己的事业打拼,这么多年她的状态变得越来越好了。她的经历告诉我们女性无论是嫁给多有钱的丈夫,都要有自己的事业才能保持不与社会脱节,这样无论是自己的个人状态还是家庭地位才能够得到保障。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:高小英公开一家人温馨照 与张东健被是表面夫妻 凭借投资将资产翻倍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体