手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星朴秀荣 为什么被称为“糕糕”

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-25) 35次浏览 0个评论

在生活中,我们每一个人都有非常喜欢的食物,并对其情有独钟,而作为明星也是一样,朴秀荣就是一个对于小蛋糕非常痴迷的一个位明星偶像,每次演出&活动,都喜欢自己带写小蛋糕来吃,一来二去,许多粉丝就给了她起了一个“糕糕”的昵称。

不过我们都知道,韩国娱乐圈竞争激烈,每一个女偶像都会为了维持自己的身材,对自己的饮食有着相当严格的管控,对于蛋糕这种食物基本也是属于能不吃就不吃,作为Red Velvet成员的朴秀荣,也曾一度被许多人批评,作为偶像对饮食方面毫无约束,早晚是要出事的,不过朴秀荣确实因为自己的体重,被网友疯狂吐槽胖了,不过还是有许多粉丝力挺她,表示胖代表健康。

有一说一,韩国对于艺人身材的要求是真的非常苛刻,我们觉得有些偶像不胖,身材刚刚好,不过在韩国这些经纪公司眼里,就是不星,有些韩国经纪公司,竟然会以体重为标准,如果不达标就扣钱,由此可见在韩国成为一名偶像,是多么辛苦,不但性格舞蹈歌唱实力要好,还得严格控制饮食。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星朴秀荣 为什么被称为“糕糕”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体