手机版,点左上角,网站导航!

金素妍近照变衰老?与李尚禹是圈内神仙夫妻 结婚6年未育引质疑

韩国娱乐 51hantuan 2天前 26次浏览 0个评论

近日,演员金素妍通过Instagram分享了自己的近照,照片中金素妍看上去还是一如既往得身材纤细,但是她的脸部状态比起之前来说稍微有点疲态,也被一些网友吐槽她确实有一些年龄感了。不过今年金素妍也已经四十多岁了,所以脸上有了岁月的痕迹是很正常的事情,这都是她年龄留下的历练。虽然是女明星,但是不能够要求她打破自然规律长生不老。

而且此前金素妍在出席SBS颁奖典礼的时候看上去状态还是非常好的,之所以会给人疲态的感觉也有妆容的问题。私底下金素妍是一个非常宠爱粉丝的艺人,之前也通过Instagram分享了自己新年的问候以及感谢粉丝对她的支持。

不仅很宠爱粉丝,金素妍还很懂得感恩,经常会到各个地方参加义工活动。前段时间还和普通的志愿者一起到各家各户给贫困的居民送蜂窝煤。她平时做义工一直都非常低调,如果不是有媒体报道粉丝们也不会知道这件事情。除了亲力亲为做义工之外,金素妍还会向一些慈善的机构去捐款。而她的丈夫李尚禹也是一个非常善良的人,也会以自己的名义去捐款,两人在圈内的口碑都非常好。

李尚禹和金素妍被誉为是圈内的神仙夫妻,自从2017年结婚到现在都给人一种热恋的感觉,每次看到他们两个人同框的照片时都能够让人感受到幸福的力量。李尚禹平时虽然话很少,但是对金素妍是十分宠爱的,无论她想做什么事情都全力支持她,在生活和事业上都给她足够的力量。

金素妍虽然已经四十多岁了,但是近几年在自己的事业上取得了更好的成绩,凭借《顶楼》这部作品再次证明了自己的演技。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金素妍近照变衰老?与李尚禹是圈内神仙夫妻 结婚6年未育引质疑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体