手机版,点左上角,网站导航!

李星民年轻时很穷,曾饿到哭没钱结婚,宋仲基推荐出演《财阀家》

韩剧迷 51hantuan 2天前 23次浏览 0个评论

韩剧《财阀家的小儿子》中,顺洋集团的创始人兼会长饰演者,韩国演员李星民在节目中,讲述了自己年轻时期没钱的生活。

在25日播出的 tvN综艺节目《You Quiz》中,李星民讲述了他在20多岁时的困难生活。高中辍学后,当自己表示要演戏时,遭到了父母的反对,说是没有演技的孩子怎么能去演戏,18岁的时候自己觉得做演员还行,加入了一家剧团,跟着一位导演去了大邱。

不过那个时候很穷,20多岁的时候,没挣到什么钱,住在导演租的单间里,抱着枕头哭,又伤心又累还很饿,没有窗户,还有蚊子。当时是真的没有钱,坐公共汽车的钱都没有,通过不时兼职张贴海报来维持生计,有一次买了1000韩元的炒年糕,要了满满一碗汤,就喝光了,结果独自酸了一晚上,记得烧开水,在杯子里放一勺人造黄油,加入奶油和糖,倒入热水,搅拌至粘稠如粥来饱腹。

李星民也讲述了与主修舞蹈的妻子的初次相遇到结婚的爱情故事,在大邱的一家剧院认识了现在的妻子,当时舞蹈需要编导,所以通过熟人认识了主修现代舞的妻子。妻子每次都来看演出,妻子首先表示有兴趣说:“我可以经常联系你吗?”,于是两人开始约会,我当时处于温饱不保的情况,迫于境遇并没有想到结婚,我说我不能结婚,我负担不起。但在妻子的表白下,两人结了婚。

还回忆起第一次听到妻子怀孕消息的情景。他比高兴来说更害怕。李星民说结婚时连拍婚纱照的钱都没,当时怀孕对我们的未来来说不是一件幸福的事,生孩子的时候很着急,但女儿出生后,一切似乎都迎刃而解了,他坦白了当时沉重的心情,他说没有妻子,就没有自己的未来。我没有钱支付煤气费,所以我用了我岳父的卡,结婚大约10年后,情况才开始好转。

李星民说,他没想到《财阀家的小儿子》会成功,之所以会出演是因为宋仲基推荐他出演陈养喆会长一角,李星民表示,因为宋仲基,他选择了《财阀家的小儿子》,当然,这部作品也很好。李星民也称赞了宋仲基的随和态度。李星民表示,虽然我年纪大了很多,但我有很多要向他学习的地方,他态度随和,虽然是顶级明星,但与粉丝见面时对粉丝让人很舒服。

看过韩国演员李星民在节目中,讲述的自己年轻时很穷,曾饿到哭,还没钱结婚,之所以会出演韩剧《财阀家的小儿子》是因为宋仲基推荐他出演陈养喆会长一角,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李星民年轻时很穷,曾饿到哭没钱结婚,宋仲基推荐出演《财阀家》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体