手机版,点左上角,网站导航!

1分54秒!Netflix《黑暗荣耀》第二季20大剧情解析

韩剧迷 51hantuan 3天前 76次浏览 0个评论

宋慧乔、李到晛、林知衍领衔主演的《黑暗荣耀》,讲述在高中时承受严重的校园暴力「文同珢」蛰伏要让加害者为恶行付出代价的故事,第二季310日开播,今天(123日)Netflix释出特别预告,短短154秒的内容,新旧片段穿插讯息量大爆炸,爆米花小姐特别整理「Netflix《黑暗荣耀》第二季20大剧情解析」!(《黑暗荣耀》第二季8张新剧照抢先看

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情1.

文同珢给朴涎镇的最后一封信?

整支预告是文同珢的口述,她说:「我想念的涎镇,涎镇,我每天都会想到我该在哪里跟妳重聚?希望我能忘记妳的名字和长相,纳闷著妳是谁,希望我永远不会想起妳,朴涎镇,妳那双只想让人受苦的脚,以及与妳同行的每一双脚,妳那双嘲笑他人不幸的双唇,以及和妳一起笑的每一双唇,那对睥睨的双眼,以及热切盯著妳的那双眼睛,妳那嘲弄、打击他人的手,以及握住这只手的千万只手,妳那无时无刻都兴高采烈的灵魂,我就打算做到这种程度,涎镇,希望妳还想看到我跳舞,涎镇,虽然只怕那会是场送葬之舞,我想杀害的涎镇,这是我给妳的最后一封信!」

Netflix《黑暗荣耀》第二季预预告剧情2.

朱如炡当刽子手?

下定决心要当刽子手的朱如炡,手上拿著药物注射器,病床上躺的人是「朴涎镇」,不过朱如炡是整型外科医生,朴涎镇发生什么事情需要进行手术呢?

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情3.

在法庭上失控的朱如炡?

在法庭上失控的朱如炡,爆米花小姐推测被审判的人是杀害杀害朱如炡父亲而入监服刑的凶手「姜永天」!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情4.

朴涎镇进行非法交易?

朴涎镇拿著装满「五万韩币」的纸袋,似乎是要拿来跟某人进行非法交易!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情5.

朴涎镇和姜贤南见面?

朴涎镇敲著车窗,疑似是和姜贤南见面的场面,或许她要收买文同珢身边的人,就像小时候那样!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情6.

姜贤南被抓进监狱?

满脸是伤痕的姜贤南,是看到家暴的丈夫进监狱,还是自己进监狱?

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情7.

小朴涎镇拿「打火机」烧人?

少年朴涎镇霸凌场面再+1,之前是测试电棒卷温度,这次居然直接拿「打火机」要烧别人的头发,刷新大家对韩剧校霸的下限啊!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情8.

文同珢和朴涎镇在教堂见面?

继「欢迎来到我的体育馆」之后,文同珢和朴涎镇第二季在教堂见面!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情9.

河度领看影片落泪?

目前还不确定会不会帮文同珢的河度领代表,手摀住嘴巴,看著一台摄影机,画面中的人可能是文同珢、朴涎镇,也可能是女儿河睿帅!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情10.

河度领向朴涎镇发火?

一项温文儒雅的河度领难得向朴涎镇发火,这幕爆米花小姐推测应该就是皆在第一季结尾,河代表在文同珢住所看到朴涎镇!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情11.

朴涎镇社交死亡?

朴涎镇一个人在衣帽间,手上好像拿著睿帅的发夹,难道丈夫河度领和女儿河睿帅真的都与她背道而驰,朴涎镇得到「社交死亡」的惩罚?

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情12.

文同珢家被烧?

朴涎镇和警察走入一个地方,房间内无一物,只有床垫,被烧的地点大概是文同珢的家,猜测文同珢可能是怕被发现复仇计划而事先一把火烧了!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情13.

文同珢呐喊不要再这样笑了?

文同珢对著某人嘶声力竭地喊著「不要再这样笑了」,地点可能是全宰寯的精品选物店,而对面站的人可能就是宰寯!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情14.

朴涎镇妈妈开保险柜?

朴涎镇妈妈打开一个充满符咒、文件和金条的保险柜,究竟涎镇妈是真的虔诚教徒,抑或是拉皮条的人呢?

Netflix《黑暗荣耀》第二预告剧情15.

李蓑罗开金库通话?

出现有十字架的教会场面,李蓑罗按著金库密码,开金库的同时正在通电话,究竟对象是谁呢?

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情16.

李蓑罗染发逃药检?

李蓑罗漂了一头金发,应该就是怕被调查药物滥用测试,那幕是她被警方压制在地逮捕!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情17.

崔惠程拿著平板电脑大笑?

在预告中仅出现一秒的空姐崔惠程,手拿著平板电脑大笑,那个笑是见钱眼开的笑,还是发自内心害怕的笑,让人捉摸不定!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情18.

文同珢妈妈出来闹事?

第一季把文同珢退学原因改掉的文同珢妈妈第二季再次现身,她同珢教书的小学,发疯似的地张开双手看著同珢,感觉她出现又要闹事!

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情19.

有人再次坠楼?

一幕「坠楼」场面,网友都说可能是尹昭熙,但从画面中来看,比较像是男性的体型,难道谁又「被自杀」了吗?

Netflix《黑暗荣耀》第二季预告剧情20.

卡车车祸事故?

除了坠楼之外,还有「卡车撞击」,霸凌五人帮谁那么心狠手辣,要制造车祸事故,让某人一命归西?

《黑暗荣耀》第一部共8集,1230日全集独家上线,第二部将在310日播出,让我们跟文同珢携手向霸凌五人帮复仇吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:1分54秒!Netflix《黑暗荣耀》第二季20大剧情解析
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体