手机版,点左上角,网站导航!

韩国33岁女星金泰妍 颜值依旧不输任何当红偶像

少女时代 51hantuan 3天前 35次浏览 0个评论

作为韩国娱乐圈二代最著名的少女时代女团成员的金泰妍,如今还有一个多月的时间就即将迎来了自己34岁的生日,曾是无数人心中梦幻般的女神,已经默默陪着我们走过了15个春夏秋冬,但岁月似乎在她脸上选择了停止,她的容颜依旧宛如刚出道般的可爱清纯。

虽然少女时代没有正式宣布解散,但成员们都独自在各自擅长的领域,发光发热,作为实力唱功比较优秀的金泰妍,就在音乐中继续着自己solo歌手之路,虽然按照韩国娱乐圈来说,金泰妍已经算过气明星偶像,但金泰妍凭借着自己优秀的个人能力,这些年积累了非常雄厚的粉丝基础,现在只要发行专辑,还是会有许多人支持,当然金泰妍从来不是什么流量明星,她的唱功也属于韩国数一数二的水平。

现年已经33岁的金泰妍,哪怕现在与那些00后当红偶像相比,她还是丝毫不落下风,要知道她甚至比这些现今偶像大上十多岁,按照国内来说都是人家阿姨了,但这位阿姨即使过了十五年的岁月,却依旧光彩夺目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国33岁女星金泰妍 颜值依旧不输任何当红偶像
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体