手机版,点左上角,网站导航!

韩剧「人气主播」:林智妍、南柱赫、徐在熙、孔晓振

韩剧迷 51hantuan 2周前 (01-24) 86次浏览 0个评论

韩剧「人气主播」1:《黑暗荣耀》林智妍

日前南韩现实中的OBS气象主播金佳英更为此发表长文,大赞林智妍的演技实在太好,表示「还以为是现役主播」!而这篇贴文也引来MBC电视台的人气气象主播安慧卿留言:「认可!」

韩剧「人气主播」2:《二十五,二十一》南柱赫

《二十五,二十一》中,由南柱赫饰演的「白易辰」遭遇家道中落后,努力考取记者工作,而后更成为希度妈妈的后辈,当上了新闻台的主播!穿上一身剪裁合身的西装,戴上耳麦——说他是韩剧最帅主播肯定不为过!而白易辰与罗希度这场连线访问的戏真的骗走观众好多眼泪啊!

韩剧「人气主播」3:《二十五,二十一》徐在熙

徐在熙在《二十五,二十一》里饰演罗希度的妈妈「申在京」,申在京当年是一名德高望重的电视台主播,她对自己职业充满敬业精神,有新闻的地方就有她在,坐在主播台上播报新闻的申在京真的超级帅气!然而这份必须不带私人情绪的工作,却也让她因此失去了曾经的朋友,并缺席了希度的成长。

韩剧「人气主播」4:《嫉妒的化身》孔晓振

说到韩剧里的「气象主播」,应该有很多人第一个想到的就是《嫉妒的化身》吧!孔晓振在这部剧中饰演一个菜鸟主播「表娜丽」,原本是购物台主持人的她带著身分上升的梦想,进入了竞争激烈、残酷的电视台,成为合约制气象主播,发生许多啼笑皆非的事件!

但是表娜丽一开始接到的播报时段,是观众群少、收视及曝光率都很低的时段,她一心想要跨越身份的界线,觊觎著「黄金九点档新闻主播」的位置!梦想和爱情都跌跌撞撞的她,最后也成功收获了想要的结果!

韩剧「人气主播」5:《嫉妒的化身》曹政奭

曹政奭在《嫉妒的化身》里饰演一个有大男人主义的老手记者和主播「李华信」,镜头前干净俐落的外貌、充满信赖感的口才,以及对任何事的自信感与游刃有余的态度让他深受观众喜爱,同时表娜丽也深陷在他的魅力之中无法自拔!

韩剧「人气主播」6:《那个男人的记忆法》金东旭

《那个男人的记忆法》中,金东旭饰演韩国收视率第一新闻节目《News Live》的主播,口才极好、脑筋动得快的他,经常能做出犀利发言,不停刷新新闻台的收视,俐落的播报风格十分受观众欢迎!

金东旭在《那个男人的记忆法》里的主播形象大获好评,当时还成为韩国论坛热门话题!绅士的外型、优雅内敛的气质,从头到脚都散发著菁英的气场,一度是观众及剧迷们心目中「男神主播」的TOP!

韩剧「人气主播」7:《三流之路》李伊利雅

李伊利雅在《三流之路》里饰演东万的初恋「朴惠兰」,家境富裕的她是韩国知名的主播,漂亮干练的外型和气质深受观众喜爱!虽然朴惠兰的感情路坎坷,但她却实现了梦想,拥有人人称羡的职业。

韩剧「人气主播」8:《请融化我吧》尹世雅

《请融化我吧》中,尹世雅饰演TBO电视台的主播兼新闻部部长「罗夏英」,年轻时就是人气主播的她,没有因为失去爱情而自甘堕落,反而在逆境中愈挫愈勇。拥有俐落干练的形象的罗夏英,是TBO电视台里不可或缺的王牌主播!

韩剧「人气主播」9:《死亡预报》千玗嬉

电影《死亡预报》里,千玗嬉饰演电视台的知名主播「郑世拉」,世拉的母亲素贞过去也曾是新闻主播,却因未婚怀孕被迫离职。世拉为了不让母亲失望,努力的在竞争激烈的新闻圈里往上爬,好不容易坐上黄金时段九点的主播台,然而就在她直播前5分钟,却意外接到一通要她播报自己死亡新闻的电话!

韩剧「人气主播」10:《The Road:1的悲剧》金惠恩

金惠恩在《The Road:1的悲剧》中饰演 BSN 深夜新闻主播「车瑞英」,车瑞英拥有完美的学历和经历、社会地位高的职业,以及令人羡慕又嫉妒的家世背景,然而即便她已经拥有许多,却依旧不满足于此。金惠恩本身就是主播出身,过去曾是MBC电视台的「美女气象主播」,也难怪她演主播时给人特别专业的感觉!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧「人气主播」:林智妍、南柱赫、徐在熙、孔晓振
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体