手机版,点左上角,网站导航!

孙娜恩演技被吐槽太差 与李宝英对戏被碾压?爱豆转型演员路漫长

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-24) 41次浏览 0个评论

近日,由李宝英、孙娜恩等人主演的电视剧《代理公司》目前正在热播当中。李宝英作为多年的实力派,她的演技还是一如既往得厉害,观众们也表示这次李宝英的演技也多了几分成熟的感觉,比起以前的角色更加松弛了。

而剧中另一位主演孙娜恩这次作为女二号出演,所受到的关注度也是很高的。李娜恩入行的时候是爱豆的身份,她这么多年被大众所熟知的形象也是外貌漂亮,唱跳实力在线的女爱豆,如今转行成为演员自然是会被业内的人士所关注的。

不少的观众都表示虽然她是爱豆出身,但是作为一位合格的艺人,如果想要跨界发展,那么被观众评价演技是很正常的事情。这次孙娜恩单独在镜头前出现的时候还是不错的,但是她和李宝英同台对戏的时候,气场明显是不如对方的,而且在台词功底、表现方式上也有很大的上升空间。

孙娜恩在剧中饰演了一位财阀三代,这和她本人的形象是非常契合的。在生活中孙娜恩也给人一种贵气的感觉,所以当初导演才找她来出演这个角色。在此之前,孙娜恩已经有将近10年的戏龄了,所以观众对她要求高也是很正常的。

对于网络上这些负面的评价,孙娜恩并没有作出过多的回应。自己在宣传这部作品的时候,孙娜恩也是一直以谦逊的态度去面对的。由此可以看出孙娜恩还是一个态度很好的艺人,希望她今后的演技能够有更大的进步,提升自己作为演员的气场,这样才能够有更多的出演机会。同时在演戏的时候,跳出女二号的圈层,向女一号发起冲击。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孙娜恩演技被吐槽太差 与李宝英对戏被碾压?爱豆转型演员路漫长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体