手机版,点左上角,网站导航!

new jeans在Danielle道歉后,官推庆祝韩国春节,打脸内地粉丝

韩国女团 51hantuan 2周前 (01-23) 31次浏览 0个评论

new jeans官推发文:“恭祝韩国农历新年快乐”,这可以说直接打脸了那些为new jeans洗白的内地粉丝,此前队内的Danielle因为吃了有文化的亏,在社交媒体上说了一句“Chinese new year”,于是遭到了韩流网友的口诛笔伐,随后Danielle便删掉了这句话并发文道歉,这样的爱豆完全就是昧着良心去颠倒黑白,十足的劣迹艺人。

或许Danielle是被逼无奈,为了保住自己的职业生涯,不得不这样做,站在她的立场,这或许是权宜之计,但内地粉丝不该和她是一个立场,因为Danielle为了自己的立场伤害了我们,内地粉丝除了是追星的粉丝,更是一个中国人,站在中国人的立场上,抵制她有什么问题吗?这个道理很难懂吗?真就追星都追魔怔了呗。

韩流为了偷“春节”,不惜创造了“Lunar new year”的说法,想以此来削弱春节和中国的关联,当然这只是韩流的一厢情愿,海外则没有这个叫法,甚至就连他们自家的三星,就在最近说了“Chinese new year”,这可以说让韩流网友非常尴尬,于是韩流网友纷纷要求三星道歉并删文,结果三星连理都不理韩流网友,至今未改口。

由此可见,其实韩流网友也都知道春节就是中国的传统节日,但是他们由于自卑,越是没有什么,就越是想证明什么,于是便有KPOP爱豆接二连三偷文化的情况,而且还都是那些中输占比极高的爱豆组合,就像Ive和new jeans,没错,此前new jeans就做过偷文化的行为,只不过内地粉丝自欺欺人的选择了原谅。

对此小编不敢苟同,对于偷文化的KPOP爱豆就要抵制,在前不久的new jeans团综中,她们用韩纸的标题,内容确是我们的造纸术,想以此来达到偷文化的目的,内地粉丝说什么new jeans没说造纸术是韩国的,人家的标题都写成韩纸了,这不就是偷换概念嘛,明知道这是人家偷文化的手段,粉丝还要去洗白。

不要说总拿学生粉和粉丝年龄低来说事,越是这样,就越让人恼火,这不就是影响青少年嘛,因此,我们就更应该抵制new jeans,为什么KPOP爱豆敢一而再,再而三的偷文化,而且还都是那些中输占比最高的那些爱豆组合,说白了就是有内地粉丝没有自己离场,为了追星连自己的底线都不要了,真的是让人看着心寒。

内地粉丝对KPOP爱豆无底线的纵容和洗白,让韩流爱豆在偷文化的时候变得肆无忌惮,甚至做错事的她们还要高人一等,这是何其的可笑要可悲,有点自尊和尊严,为什么非要跪着去追星呢?new jeans官推都发文说春节是韩国的了,内地粉丝不会还要恬不知耻的去给她们去洗白吧,Danielle并不无辜,颠倒黑白的她再无奈也是错。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:new jeans在Danielle道歉后,官推庆祝韩国春节,打脸内地粉丝
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体