手机版,点左上角,网站导航!

HYBE直言如今的new jeans,能填补BTS的空白,还会超越BLACKPINK

韩国女团 51hantuan 2周前 (01-23) 50次浏览 0个评论

HYBE娱乐在韩流各大媒体疯狂发通稿,意思非常的明白,就是表示BTS即便中断组合活动,也不会影响到公司业绩,因为新人女团new jeans足以填补防弹少年团的空白,更离谱的是,HYBE娱乐还踩一捧一的表示,new jeans未来的成绩会超越YG旗下女团BLACKPINK,韩流网友直接破防,new jeans在韩流成众矢之的。

“取代BTS,超越BLACKPINK”,这口号喊的是真的响,出道即巅峰是好事,但同时也是风险,HYBE娱乐的这波操作,是完全不给new jeans留后路,要知道韩流最不缺少的就是怪物新人,但起点越高,网友和粉丝的期待就越高,一旦后续的作品无法达到如今的成绩,组合便会急转直下,因为现在新生代的粉丝都是以红人粉为主。

确实现在new jeans的成绩不错,但她们一系列的操作让小编看不到她们的未来,首先便是歌火人不火,这和BLACKPINK是比不了的,再有便是刚出道便开始得罪内地市场,要知道她们可是中输占比极高的女团,结果她们完全不懂感恩,不断的挑战内地网友的底线,先是明目张胆的偷文化,再有就是为了像韩流网友妥协,去颠倒黑白。

相信很多人都看到了,new jeans的成员Danielle,因为说了中国春节便遭到了韩流网友的口诛笔伐,很快Danielle便发文道歉,在明明知道春节是中国的她,为了讨好韩流网友,和保住韩流市场,昧着良心去说春节不是中国的,或许她很无奈,但绝对不是一个好爱豆,这种颠倒黑白的爱豆在小编看来就是劣迹艺人。

不少内地的粉丝,还觉得Danielle很可怜,说实话小编都看笑了,这不是Danielle可怜不可怜的问题,而是立场问题,在Danielle的立场,她为了自己的职业生涯,这样去做了,内地粉丝和她的立场不同,因为他为了自己的立场伤害了我们,我们为什么要去理解伤害我们的人?真就跪久了连最起码的自尊和尊严都没有了呗。

更不要说在此事之前,new jeans还偷我们的造纸术,这也是被实锤的,所以内地粉丝了长点心吧,爱豆千千万,下一个更美更漂亮,干嘛非要热恋去贴人家的冷屁股呢?多丢人啊,小编觉得追星是为了追求美好,但现在new jeans的内地粉丝给小编的感觉就是,追星追到了连最起码的是非观都没有了。

每个人都要为自己的行为付出代价,new jeans已经彻底失去内地市场了,偷造纸术和否认中国春节,这两项足以让她们在内地凉凉,当然要是内地粉丝非要秀下限那就当小编没说,至于说new jeans能超越BLACKPINK,小编只能说是痴人说梦,填补防弹少年团的空白更是吹到没边了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:HYBE直言如今的new jeans,能填补BTS的空白,还会超越BLACKPINK
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体