手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK与YG续约不会一帆风顺,网友:续2年空白期一年半?

blackpink 51hantuan 2周前 (01-23) 44次浏览 0个评论

韩国人气女团BLACKPINK,能否在出道7周年前与YG续约备受关注,成员们目前的合同期在八月到期,有传闻称海外对BLACKPINK成员开出1000亿韩元的价码。

23日,据韩国媒体报道称,YG与BLACKPINK的续约过程不会一帆风顺,随着BLACKPINK与所属公司YG的合约进入第7个年头,是否续约成为K-pop市场的一大关注点,虽然经纪公司YG发文称预计进展顺利,但是海外市场给BLACKPINK成员开出了天价,所以YG为了续约,不得不背负着巨大的资金包袱。

报道声称,过去七年间,成为全球明星的Blackpink身价大幅上涨,甚至一位熟悉海外市场的业内人士表示,有传言称Blackpink Lisa在海外获得了1000亿韩元的开价,由于Lisa来自泰国,在家乡泰国和东南亚市场都有绝对影响力,因此一些想拓展亚洲市场的竞争者颇为看好。

不过BLACKPINK的成员们并不仅仅根据开价的高低来决定去哪里,她们必须与拥有Blackpink商标的YG联手,才能保持原来的女团活动。

业内人士预测,YG若要与Blackpink续约,必须只是为每位成员开出200亿韩元的价位。目前,BLACKPINK正在进行的世界巡演共动员了150万人次,每张门票约12万韩元,以此计算,仅演唱会销售额就达1800亿韩元,考虑到专辑销售额、音源收入、商业拍摄等其他活动,YG预计将拿出一笔可观的资金来继续续约Blackpink。Blackpink目前的世界巡演将于 6 月结束,距离合同到期只有两个月。

有分析称,YG最近宣布推出新女团Baby Monster,也是为今后与Blackpink续约困难做铺路石。如果BLACKPINK不能与YG续约,YG势必会受到巨大的打击,如果发生这种情况,YG很可能会尝试通过使用Baby Monster作为替代来尽量减少损失。

对此,网友们也纷纷发表了自己的看法:“会续吧,粉墨整体商业价值还能持续几年,不过千万不要续2年空白期一年半?”、“肯定要续啊,不续就没有blackpink了,不过看势头,团约应该会续的,个人就不一定了”、“二次续约两到三年,YG能做到回归几次呢”、“全员续约但是专注个人活动,二次到期的时候再各自离开。应该是这个惯用套路?”、“虽然出道七年,但她们和其他团不太一样吧,尤其是近几年,感觉solo行程甚至多过团的行程,什么离开团人气不如在团十分之一这种,在她们身上还真不好说”等等。

对此,韩国媒体推测的BLACKPINK与YG续约不会一帆风顺,有的网友吐槽的,续2年空白期一年半?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK与YG续约不会一帆风顺,网友:续2年空白期一年半?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体