手机版,点左上角,网站导航!

演过孔刘女儿的韩国知名女童星成老赖,前男友和男歌手公开要债!

韩国娱乐 51hantuan 4天前 39次浏览 0个评论

时光荏苒,岁月如梭,韩国大量影视剧中的小可爱们也都纷纷长大了。不过这些女童星里有不少人在五光十色的演艺圈迷失了自我堕落了,比如曾经在韩国经典电影《熔炉》中扮演孔刘女儿的女童星金智怜,今日就被前男友和韩国一男歌手曝光欠钱不还玩消失!

1月22日,一位自称是金智怜前男友的韩国网友在社交平台曝光金智怜欠钱不还,连累他的父母为此拼命打工还债,还要求他不要再联系她,因为她在和别人约会,欠他的钱会还给他,但是之后一直没有联系,为此苦恼了6个月才决定曝光。如此劲爆的消息一出,立即在平静的韩网引起轰动,成为热搜第一。

而在该韩国网友曝光金智怜欠钱不还后,韩国某男歌手也在金智怜个人社交账号的最新动态里接连留言“用我的钱去海边了吗”、“还钱”,并且面对网友的问询直言金智怜向他借完钱后失联了,连电话号码都换了,他也忍受了几个月了。

消息曝光后,大量韩国网友对于金智怜的行为提出了批评纷纷留言表示“别再躲了,还钱”、“不还钱的小孩还想当艺人”、“怎么变得这么堕落”等等,甚至还有网友用自身打工还债的经历痛斥金智怜的行为可耻,该网友表示为了还债,暂时放弃了自己的梦想,在炸鸡店一周上6天班每天工作12小时。而金智怜不仅不想着赚钱,还乱花别的人的钱消失,真的让人愤怒。

2005年出生的金智怜今年虽然才17岁,但是因为早早在2011年上映的韩国经典电影《熔炉》中出演孔刘女儿一角而打开知名度,接着又因为出演热门韩剧《来了!张宝利》一举爆红,此后接连出演了《云画的月光》、《摆饭桌的男人》、《为何那样,奉尚先生》、《梨泰院CLASS》等热门影视剧,让她小小年纪就已完成与孔刘、李钟硕、宋江等男神合作,起飞线远远超过一般韩国女艺人。

而且长大后的金智怜并没有长歪,不仅长得楚楚动人,而且身材修长还拥有一双纤细的大长腿。可惜刚刚才让外界有“吾家有女初长成”之感的金智怜,却爆出成为老赖的超级负面消息,这对她的演艺事业来说无疑是一次重击,可能成为金赛纶酒驾肇事逃逸之后又一坠落的女童星。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演过孔刘女儿的韩国知名女童星成老赖,前男友和男歌手公开要债!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体