手机版,点左上角,网站导航!

从韩剧顶流到拍不上戏,他终于重回巅峰了

韩剧迷 51hantuan 4天前 36次浏览 0个评论

现年40岁的朱智勋,一出道就凭借大热韩剧《宫》爆红全亚洲,但不久后因涉毒无戏可接,重挫演艺事业。

从哪里跌倒,就从哪里爬起来,持续积累实力的朱智勋,终于透过2017年电影《与神同行》解怨脉一角而成功翻身,重启演员之路。

模特出道

韩国出生成长的朱智勋,帅气脸蛋加上188cm的高挑身形,让他在大学期间就获得瞩目,19岁便以模特身份出道。

朱智勋更因亮眼外型,很快地受到演艺圈的注意,并接续参演了几部电视剧,以小人物开始培养实力。

不过万事起头难,朱智勋爆料自己曾一度不想演戏,初期试镜时曾被剧组刁难,甚至被调侃身高太高,不适合演戏。

《宫》初尝爆红滋味

2006年,朱智勋因主演现代宫廷剧《宫》一炮而红!

剧中朱智勋扮演君主立宪王国的皇太子李信,除了散发王室魅力,高挑身材更让他跃升偶像级演员,圈粉无数!

朱智勋也以《宫》拿下MBC演技大赏男子新人奖,演技备受青睐。

突如其来的麻烦

2009年,初尝走红滋味的朱智勋,根基还没站稳就因卷入吸食大麻案件而遭拘留起诉。

皇太子被贬为庶人,获判6个月的有期徒刑,演艺事业跌落低谷。

隔年,经纪公司安排朱智勋入伍当兵,不仅解决了令韩国男艺人头疼的兵役问题,还能避开风头,等待时机回归演艺圈。

舍弃光环,打掉重练

古装剧《我是王》是2011年朱智勋退伍后,主演的第一部戏剧。

剧中,他一人分饰两角,同时饰演朝鲜世宗李祹和奴隶德七。

值得注意的是,朱智勋为戏装疯卖傻,不计形象的破格演出,除了看到不同面貌的朱智勋之外,也感受到他闭关期间的蜕变与成长。

朱智勋仿佛在用演技实力昭告天下,我准备好了!

《与神同行》成功翻红

重新迈开步伐的朱智勋,陆续推出许多影视作品,2017年靠着《与神同行》的解怨脉一角,成功翻红,重回演艺圈焦点人物!

或许如同剧中设定,人都会犯错,只要诚心悔改向善,必能获得救赎。

华丽回归的朱智勋,继《与神同行》后,逐渐释放了沉潜长达七年的戏剧能量,演绎多个截然不同的角色人物。

皇天不负苦心人!朱智勋荣获第39届青龙电影奖人气明星,当年也分别以电影《特工》与《暗数杀人》强势入围最佳男配角和影帝,朱智勋的好表现有目共睹!

红到登上德国杂志封面

因主演Netflix《王国》而打开全球知名度的朱智勋,去年不仅登上德国知名杂志《MR ICON》的封面人物,也成为该杂志封面的首位韩国艺人。

而他在接受专访时,发生了一件插曲,被问道:「如果听到有人说亚洲人都长一样,会不会觉得被冒犯?」

朱智勋回复:「我们看白人,也觉得一样呀! 应该只有布拉德·皮特和汤姆·克鲁斯能看出差异吧!」机智妙答获得不少好评!

拥有全明星酒友

朱智勋曾在广播节目《姐姐家的Radio》表示,自己不是特别爱吃,但是特别爱喝酒,尤其是找朋友一起把酒言欢!

还加码爆料,《鱿鱼游戏》李政宰、韩国影帝郑雨盛、《苏里南》河正宇和黄政民等前辈,都在他的酒友名单中。

看来朱智勋不仅是天生要当王子,还要做一名酒鬼!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:从韩剧顶流到拍不上戏,他终于重回巅峰了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体